Tune Up Sederhana yuk…

Enaknya Timor DOHC itu, jika kita ingin cun ap (tune up), tidak perlu ribet dengan karburatornya karena DOHC tidak menggunakan karburator melainkan injeksi. Apabila mesin berasa tarikannya kurang begitu enak, kita lakukan tune up sederhana saja untuk memberihkan busi, isc dan trottle body. Gunanya buat apa sih?, ya itu tadi, apabila ketiga benda tersebut tidak dibersihkan, lama kelamaan akan membuat kinerja mesin kita jadi boros, tidak enak dan akselerasinya menurun.

Caranya mudah kok, tidak perlu kita mengantri ke bengkel dengan pengeluaran kocek yang lumayan untuk sekali tune up. Mendingan kita tune up sendiri dirumah sambil mengenal bagian mobil Timor kesayangan kita, budget yang diperlukan dalam praktek tune up kali ini tergolong murah kok. Paling hanya membeli nulon atau DCS, untuk nulon harganya Rp. 20.000 (untuk 4-6x pakai tune up) sedangkan DCS harganya Rp. 50.000 (untuk 6-8x pakai), ya tergantung kocek walaupun saya menyarankan menggunakan DCS karena lebih bagus untuk merontokan kerak karbon. Selain itu kita siapkan Carburator Cleaner atau Carbu Jet seharga Rp. 18.000 – Rp. 20.000 per kaleng bisa untuk 4 kali penggunaan tune up karena sifatnya lebih cair dan tidak berbusa.

Sebelumnya saya pernah menuliskan cara membersihkan ISC, nah ditulisan ini saya tidak akan menuliskan kembali cara pembersihan ISC, para pembaca hanya tinggal melihat di tulisan sebelumnya saja. Mari kita siapkan peralatan bertempur seperti Tang, Obeng kembang, obeng min, kunci busi, kunci 10 dan 13, lap bersih serta gelas bekas air mineral. Sebelum kita memulai membersihkan busi dan trottle body, saya sarankan untuk berhati-hati dengan semprotan pembersihnya, jangan sampai terkena mata ataupun selaput lendir lainnya karena berbahaya.

Bersihkan Busi

cabut busi dari lubangnya

Cabut semua busi yang tertanam dalam mesin, pasti semua bisa melakukannya karena sangat mudah, hanya membutuhkan kunci busi saja. Cara mengambil busi yang sudah terlepas dari lubang businya dengan cara menusuknya dengan kabel businya, satu persatu diambil lalu bersihkan dengan cara mengelapnya menggunakan lap kering. Lalu masukkan kedalam gelas plastik bekas air mineral, pastikan sudah tidak ada air mineralnya.

masukin ke gelas lalu semprot.

Semprotkan Nulon/DCS kedalam gelas plastik tersebut, usahakan berhati-hati ketika menyemprotnya karena semburan cairan tersebut sangat deras. Biarkan foam menyelimuti businya hingga seperti wheapping cream dan tunggu sampai foam tersebut mencair tidak lagi menjadi busa.

Kotornya kerak di Busi terangkat

Nanti akan terlihat kotoran karbonnya rontok merubah warna foam yg putih menjadi hitam, jika sudah hitam pekat, bersihkan gelas tersebut bersama businya dengan cara membilasnya dengan carbu cleaner. Ulangi cara ini sampai busi benar-benar bersih sambil pinggiran gap busi dikerok untuk dihilangkan keraknya. Jika sudah bersih, busi dikeringkan sambil di lap dengan hati-hati menggunakan lap kering.

Bersihkan Trottle Body

Sambil bersihkan ISC, mari kita buka trotle bodynya juga, caranya mudah kok. Lepaskan semua socket yang menempel pada TB, jangan melepas bagian TPS nya, benda plastik yang menempel pada TB dan memiliki dua baut min. Kalau sampai dilepas agak susah lagi settingnya, biarkan benda tersebut juga ikut dibawa bersama Trottle bodynya. Lepaskan selang-selang yang menempel dengan penuh kehati-hatian dan jangan terlalu memaksa apabila selang tersebut susah dicabut karena takut membuat patah bagian trootle bodynya. Jangan lupa cabut kabel gas nya agar proses pelepasan menjadi lebih mudah.

Membersihkan Trottle Body

Jika trootle body sudah terlepas, silahkan taruh dilantai dan semprotkan semua bagian dengan nulon/dcs, biarkan TB tertutup oleh foam sampai benar-benar terlihat kotorannya terangkat. Jangan lupa membersihkan lubang-lubang yang ada sambil jari kita menggesek-gesek bagian yang terlihat kotor. Apabila kotoran sudah rontok, saat nya kita mengelap bagian yang kotor tersebut dengan menggunakan lap bersih namun agak kasar bukan lap halus. Apabila memiliki sikat gigi, boleh juga tiap-tiap bagian disikat agar lebih bersih dari kotoran.

Jika sudah bersih, semprotkan carbu cleaner untuk membilas sisa-sisa dari nulon/dcs agar TB tidak lengket saat kering nanti. Lubang-lubangnya juga perlu disemprot dengan cairan tersebut sampai benar-benar bersih. Setelah proses penyemprotan selesai, tinggal keringkan saja TB nya sambil kita membersihkan bagian mesin dengan lap yang sudah terpakai tadi, lumayan kan.

ISC, Trottle Body dan Busi sudah siap dipasang kembali, pasanglah dengan berhati-hati dan penuh ketlitian agar tidak ada kabel yang tersangkut. Pastikan selang-selang yang menempel pada TB terpasang betul karena jika sampai kendur, air radiator akan keluar dari selang tersebut sehingga membuat radiator menjadi overheat. Saat pemasangan kabel businya juga mesti berurutan jangan sembarangan pasang, apabila kita memiliki kabel busi diatas standar, lebih kita memberikan nomer lubang businya pada kabel tersebut supaya nanti tidak tertukar dan membuat mesin tidak menyala.

Sesi pembersihan serta pemasangan telah usai, cabut fuse 10A di fusebox mesin bentuknya warna merah dan pipih. Cabut selama 15-20 detik lalu dipasang kembali, lalu coba nyalakan mobil anda namun pastikan soket-soketnya juga sudah terpasang dengan baik dan benar. Selamat mencoba…

22 comments on “Tune Up Sederhana yuk…

  1. admin on said:

    1. coba cek kompresi biar gampang ketauan om http://s515i.com/kondisi-apa-mesin-itu-harus-turun-mesin-2/
    2. bisa jadi ada yang bocor
    3. skunder spuyer setahu ane 120 standarnya

  2. Om tawfic tlg artikel tune up sederhana buat SOHCnya donk, biar gak ngiri nih…

    • admin on said:

      nah ini yang ane bingung, bukan ga mau bikin om, pasalnya gak ada bahan mobil sohc nya hehehe, ane cuma punya dohc dan belum pelajarin soal karbu

  3. sudah saya ganti baru om…..trus apa lagi om kira2…

  4. cacauhuy on said:

    bang admin mau nanya dong
    ane baru beli mobil timor kira2 2minggu..
    masalah nya :
    tie rod ama long tie rod nya dah rusak, ane beliin tie rod dan long tie rod punya timor kok gak sama yah, punya timor kan tie rod nya baut 19 sedang kan yg mau diganti baut 17, sama long tie rod nya baut dalem nya bukan baut derat kasar sperti bawaan timor, dia malahan baut halus.. ini tie rod ama long tie rod ganti an dengan apa yah admin…

    makasih banyak lam kenal

  5. numpang tanya juga om, sama mobil saya kasusnya sama (DOHC), bawa kebengkel katanya TBnya minta diganti, apa bener om…mslhnya saya ragu kebenarannya…

    • admin on said:

      TB itu part paling kuat om, sama kaya head mesin, emang kenapa harus diganti?, kcuali disuruh ganti TPS nya sih iya mungkin bisa ngaco rpm nya

  6. lagi yaa Om…sekelian keluhan keseluruhan my timy
    perjalanan mudik ke kampung halaman kurang lbh 200KM
    dlm perjalan sy perkirakan my timy lbh dari 10x mampir d pinggir jalan
    masalhnya kadang agak pincang terkadang juga nggak, tp kebanyakan pincang2 dehh
    jika itu terjadi sy mampir betulin lagi setelan delconya padahal sy sdh ganti dengan busi innova
    dan kabel busi jg baru, sering juga muncul nyendat2 pokokx tdk enak d pakai krn pendakian dikit aja nggak bisa, sy lagi mampir dan turun, naaah,.. setelah sy mencabut selang vaccukm nossel mesin agak bertenaga walaupun msh muncul nyendat2 tpi nggak separah saat selang tadi terpsg krn saat pendakian lumayan, gimana tuhh om…

    • berarti vakumnya kotor om. nanti dibersihkan aja selangnya sama vakumnya disemprot.

      • ass.al & mat malam u/ si master timy
        sy doakan smoga umur dipanjangkan serta diberikan rezeki yg tak berkesudahan Aminnn…
        krn berkat jasamu sprt memberikan solusi dan jawaban yg mudah dimengert sprt diatasi akhirnya timyku normal kembali, 4 jempol buatmu master timy hehehehe…
        salam sukses buat si master timy
        invite pin BBku yaaa 28a1dd59 (piss)
        yang lain jg boleh invite pinku buat shareing2 tentang timy
        wassalam dari rusli di makassar

        • amin om. makasih doanya ya

          • mat pagi om…sy jadinya bersemangat kembali utk kerjakan sendiri timyku dgn ada pencerahan di atas, kepingin terus nimba ilmu/ namba pengalaman
            skrg yg sy mau kerjakan adalah pwr stir ada bocor/rembes klo ini sy sdh liat d arikel power stering o ring atas/bawah mau diganti (smoga sy bisa) hehehe..yg mungkin sy susah kerjaanx adalah oli yg rembes di bagian dlm pulli (gak tau namax) pokoknya dibagian mesin dpn kanan/ diatas klater yg jadinya kap mesin kotor, satu lagi ni om.. jika suara grgrgrgrgr pada transmi/perseniling yg kadang2 muncul jika posisi mobil diam dan bunyi, tetapi jika kopling terinjak full suara grgrgrgr ilang om…. apanya tuh om yg sy hrs cek dan yg harus sy kerjakan kumohon pencerahanx om,..

          • coba kuras transmisinya terus ganti ukuran oli yg 75/80 kalu ga asa bisa campur dengan oli mesin yg encer. perbandingan stengah liter oli msin. sisanya oli transmisi

          • satu lagi om..waktu semalam sy tes ISC normal ac on rpm ok, besok paginya sy keluar ketoko utk beli pilox, pass di tengah jalan ac nggak dingin om, sy turun & membuka kap depanx ternyata extra funx nggak jalan, sy utak-atik rilayx ternyta ada yg longgar setelah sy kencangkan akhirnya ac dingin kembali, naa yg mengherankan knp RPM naik turun tdk seprti semalm, sy ccoba restrart ECUx tetep RPM naik turun mohon pencerahanx omm, aku tunggu sambil warnain tromol & cakram timyku..

          • cona hard restart dgn cabut aki selama 10 menit. nanti pasang lagi deh…

  7. pengalaman berkesan ane naik timmi, jalan dari jakarta menuju lido sukabumi berkunjung ke rumah kakek di cimande..asek bawa timmi sohc, mampir makan sate domba afrika, lalu ane balik menuju puncak dan ternyata jam 3 sore puncak lg jalur turun, puter balik lewat jalur alternatif menuju cisarua yg sama skali belum ane lewati dan ternyata di sinilah kekuatan timmi teruji mantap dan dahsyat, dimana jalan ternyata tanjakan terjal dan turunan curam, tanjakan hampir membuat mobil berposisi vertikal serta turunan berkelok, kelok, di sini ane yakin bahwa timmi mobil tangguh dimana tanjakan enteng di libas dan turunan mantap di rem, ane salut ma timmi so ane, ane perhatiin beberapa boil kyk avxxxa dan yg lain ragu untuk menanjak, tapi ane pede dan emang terbukti mantap.. Bravo TIMOR SOHC,

  8. permisi om numpang shering….timor DOHC saya tahn 97 kalo lagi jalan kalo pedal gas di injak terlalu dalam tenaga jadi drop(mbrebet)..bisa normal kembali setelah mesin di matiin/off sekitar 1 menit, tenaga noormal kembali dan terus berulang.padahal suhu mesin/amper panas norma,, kira kira apanya ya om…?? mohon pencerahannya…thanks

  9. sony on said:

    mas sya kbtulan lg mau tker mobil sama timor DO,, apa benar timor klo ptus TB(tming belt) aman tdak bkal rontok bgian head sil nya?? sma 1 lg klo buka fuel pump dri bwah jok blakang,,atau hrus trun tangki?? trimakasih sebelumnya,,,hhheee

    • timing belt putus aman om, selama ketika kita tahu itu putus tidak memaksakan mesin itu untuk hidup.
      penggantian fuelpump tidak perlu copot tanki hanya copot jok belakang saja dan tutup tangki dalam. beres…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>