Tentang Karburator Timor SOHC

Postingan kali ini sedikit membahas tentang karburator Timor alias SOHC namun perlu di ingatkan jika postingan ini bukan saya yang susun melainkan dapat dari sumber forum situsotomotif.net berhubung banyak yang minta artikel tentang SOHC.

Karburator SOHC

Karburator SOHC

selang-selang yang berhubungan dengan VTA alias vaccum tripple act, adalah selang yg berfungsi sebagai vaccum untuk mengontrol idle. sedangkan klo selang yg dari air radiator ntu gunanya buat sensor autochoke.

cara kerja karburator

Karburator timor memang lebih rewel dari sistem sohc jaman baheula, maka dari itu banyak pemilik SOHC yang kebingungan apalagi mobil berada didalam tengah-tengah masalah… tapi sebenarnya jika dirawat dengan rajin, gak perlu khawatir dengan kerusakan atau masalah yang terjadi pada mobil anda, malah bagi saya SOHC itu enak karena permasalahannya tidak jauh2 dari karbu dan VTA serta tidak banyak sensor-sensor yang membuat rumit pemilik mobil dan mekaniknya.

Gambar diatas contoh cara pengaturan besar kecilnya RPM mobil saat Idle saat AC dinyalakan.

semoga gambaran diatas dapat memberikan pencerahan buat teman-teman SOHC dan para pelestari mobil pengabut karburator.

Tambahan gambar :
Cara kerja VTA atau selenoidnya

Sumber : Beberapa artikel, kaskus, otomotif dan lainnya.

Hati-hati dengan karburator kadang stelannya tidak pas diklaim ada komponen yang rusak
pengalaman ane pernah mobil sering mati sendiri, ndut-ndutan, trus asap knalpot warna hitam, bau minyak tanah, bensin juga boros :P
Tapi setelah ketemu montir yg bener, ama dia cuman distel anginnya dwang and di italian tune up (digeber-geber spy kerak rontok) …. beres tuh
Sebenernya Karburator Timy sama aja seperti karbu mobil laen, cuma karena banyak selang2 vacum maka kondisinya selang2 tsb hrs diperhatikan coz bisa mengakibatkan karburator ngaco (masuk angin)
– om Dave

32 comments on “Tentang Karburator Timor SOHC

  1. yayan sopyan on said:

    masalahnya hampir sama, caranya cek kabel2 yang terhubung dengan karburator, biasanya ada 2 sensor, kalau salah satu tidak tersambung maka akan sangat berpengaruh pada rpm dan menghidupkan mesin pertama kali.

  2. Gus Tim on said:

    Om memang ciamix bgt cepet bngt balasnya, maksih ya om, satu lagi om kalo bersihin VTA sama solenoid itu disemprot selangnya aja ato dalemnya VTA n SOLENOID juga? bahaya gak? takut dalemnya rusaj/konslet

  3. mazda trendy on said:

    setelan angin butuh perasaan masbro… setelan gas stationer dibuat stationer sktr 800 rpm…

    airmix/setengan angin… disetel sampai nutup/ searah jarum jam sampe dirasa mesin mau mati/ rpm drop… terus puter balik… dirasakan sampai putaran tertinggi dan mesin langsam rata semuanya… kalo kebablasan biasanya rpm turun lagi… ulangi sampai maksimal…

    kalo mau gampang lagi pake hz meter..ini triknya:
    http://mulyantongeblog.blogspot.com/2013/02/charade-cara-setting-karburator-gs10.html

  4. mazda trendy on said:

    jeroan standard aja masbro jgn diapa2in…

    jet sm spuyer dikecilin malah mboyo… bensin ngucur terus jadi boros..

    mau ngirit???? pasang HCS….. lihat di detik forum

  5. mazda trendy on said:

    cek juga solenoidnya… mungkin udah bocor…. ganti baru…

  6. mazda trendy on said:

    cek posisi timing delco masbro…… pak bengkel yang punya timinglight… mungkin geser jadinya ga kebakar sempurna….

    ada thread di sini… nglitik irit…. tu brarti pas timingnya…
    bisa juga
    1. pengapian kurang besar… jadi ga kebakar sempurna
    2. kualitas bensin jelek banyak karbonnya…

  7. irfan aff on said:

    kemarin saya sudah update lagi ke admin selang2 vta nya semoga bisa menjawab masalah temen2 semua,,,,cuma di timmy saya masih ada masalah kalo dah panas sulit stater hem…..

  8. ahmad on said:

    tolong di bagi apa aja yg diganti pada carbu timor sohc saat menggunakan carbu kijang 5k

    • hendry on said:

      Cuma buat adapter dari plat besi menyesuaikan dudukan baut karbu kijang. Adapter jgn yang tebal supaya hasil akhir tinggi karbu kijang = tingggi karbu timor. Kalau tingginya sama maka saringan udara timor masih bisa dipakai.

  9. andy on said:

    Om… kalau selang vaccum yang ada one way-nya nancepnya dimana ya? punyaku lepas.
    thanhs atas bantuanya

  10. agus on said:

    Om.. mau tanya nih
    Sejak 2 minggu yg lalu, timor 97 saya tiap pagi, kalo dinyalain keluar air tp berwarna hitam
    dan 15 menit pertama tersendat2 (harus di pijak gas, kalo posisi stasioner, mati) tp setelah dimatiin (setengah jam berikutnya) sdh normal lg (stasioner rendah, stabil)
    Terakhir dari bengkel katanya vacum carburatornya masalah
    Mohon pencerahannya
    Thanks

  11. citratotocitos on said:

    Misi gan..
    Salam knal dari saya…

  12. permisi pa saya mau tanya .letak kabel fuel pump nya kijang kapsul ada di sebelah mana ya pa..?

  13. irwan on said:

    omm klu vta timor brp ya????

  14. sore gan… mw tanya nih saya punya timor sohc, mesin keadaan getar, sudah hampir ketiga kalinya service masih getar kira kira apa penyebabnya gan…. thanks

  15. omm klau filter bensin d mobil timor soch itu ada dua mcam ya???…yang putih nempel sama yang hitam ya…..

  16. Om tanya2 nih ya kmarin Karbu aku dah servis di bengkel KIA khusus timmor..tapi keluhan saya masih ada ya kira2 apanya ya om…keluhanya …pada waktu langsam normal 800 tapi kalau abis di ajak jalan 30m menit langsamnya jadi berubah jadi 1200 kira apanya mohon pencerah ya om

  17. Hesa munawarsyah on said:

    salam mas brow. mobil ane kadang tiba tiba mati. gas atau lamsang tidak stabil naek turun. kadang juga tiba tiba stabil trus tifak stabil lagi. baru di rasain 3 minggu ini sebelumnya normal. kesannya kaya yg mau mati mesinnya seperti kaya busi sebelah mati, mesinnya getar kaya mau mati. sebelum nya normal.

    trima kasih

  18. ramdani on said:

    gimamna kalo timor doch injection diganti ke karburator apa ndak masalah?

  19. ilham on said:

    om mohon pencaderahannya.kalo ditimor DOCH deket engine yang kabel/olor tarikan ada gagang tarik warna kuning fungsinya apa ya?di timor saya lepas,apa tidak pengaruh banyak.trima kasih

  20. irull on said:

    Om mau tanya, caranya mengiritkan bbm mobil timor gimana? Timor saya sohc borosnya ampun” om….1:4-5 karbu sdh saya service msh tetap saja, kalau kondisi dingin RPM turun bila sdh panas normal 800-1000 selanjutnya normal trs.
    Mhn informasinya om. Trmksh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>