Pengalaman Power Steering bocor

Apa yang kita harus lakukan jika mendapatkan kejadian gak mengenakan seperti oli power steering tumpah semua dari tabungnya akibat selang high pressurenya jebol, kejadian ini pernah saya alami sekitar 2 Tahun yang lalu. ketika sedang masuk ke pom bensin didaerah kartini bekasi, saya terpaksa membelokkan stir secara mentok karena parkirannya sempit. saya kemari juga karena mau nolongin temen satu club motor yang sedang mengalami trouble pada gear ratio nya.

ketika berbelok mentok ke parkiran, terdengar suara letupan atau ledakan kecil seperti kaki menginjak gelas air mineral. Saya hanya mengira jika ban mobil saya menginjak sampah plastik yang didalamnya ada angin sehingga muncul letupan kecil. Pas disuruh mindahin mobil untuk merapihkan parkiran, saya bingung kok setir jadi berat banget dan mata saya tertuju pada ban yang saya kira bocor. ternyata di depan mobil saya sudah penuh cairan merah ke unguan yang tak lain merupakan oli power steering. saya langsung buka kap mesin untuk mengecek oli PS nya, ternyata kosong dan isinya sudah turun ke lantai parkiran pom bensin.

rasanya percuma kalau saya isi lagi oli nya dengan yang baru karena yang terjadi adalah selang bagian bawahnya pecah dan saya baru tahu kalau selangnya pada bagian tengah terbuat dari karet sedangkan yang sambungan kiri dan kanan merupakan selang aluminium. Sempet panik setelah saya membereskan masalah motor temen saya, bingung pulangnya bagaimana sedangkan pom bensinnya bukan yang 24jam beroperasi. dibantu temen dan saran dari suhu master om uchen pemilik saung autoworks, saya memutuskan untuk mencabut belt PS nya. kenapa harus saya cabut?

ketika mesin mobil dinyalakan, pompa power steering otomatis bergerak dan pergerakannya di bantu oleh belt yang dibantu oleh pulley dari mesin. pompa ini akan terus bekerja walaupun steer dalam keadaan diam tidak belok maupun mobil tidak bergerak. bahayanya kalau di pompa tidak ada olinya sama sekali, bisa membuat pompa PS jebol dan rack steernya baret-baret. kalau sudah begitu mau tak mau harus ganti copotan PS satu set dan harganya juga lumayan lho.

cara mencopot beltnya cukup memakan waktu dan tenaga, karena kita harus ngolong untuk mengendurkan pulleynya. setelah pulleynya dirasa kendur, belt pun masih susah dilepas dan perlu bantuan obeng diselipkan ke belt sambil memutar-mutar pulleynya sehingga belt bisa terlepas. disarankan saat membuka atau mengendurkan baut pulleynya, harus berhati-hati karena teflon PS tidak boleh baret dan kalau baret katanya bisa membuat berisik serta kinerja PS tidak normal (berat atau dengung), katanya kang service PS lho ya :-) . setelah belt lepas, mobil siap digunakan, walapun mesin menyala, pompa PS akan diam tidak bekerja sama sekali sehingga aman dipakai.

awalnya tidak enak banget bawa mobil tanpa pake PS, berat steernya minta ampun saat berjalan pelan. namun jika berjalan ngebut, tidak akan berasa berat sama sekali malah saya bilang lebih enteng. akibat kejadian ini, mobil tidak bisa masuk garasi rumah karena saya tidak kuat buat belok-belokin steernya. setelah mempunya hari libur, barulah saya ke tempat service power steering dan kena biaya perbaikan 450ribu.

Alasan kenapa selang power steering bisa jebol adalah :
- usia selang yang relatif sudah tidak muda lagi.
- penggunaan selang PS yg tidak bagus.
- steer sering dibelokin sampai mentok (ini alasan saya)
- penggunaan minyak/oli yang salah ukuran (pake oli yg lebih kental)
- ada penyumbatan pada selang.

alasan paling sering memang karena pengguna kendaraan membelokkan steer sampai mentok dan berdengung secara lama, sehingga selang mengalami tekanan berlebih dan akhirnya meledakkan diri. banyak temen-temen yang selang PS nya jebol ketika mereka berbelok tajam, akhirnya ganti selang yang harganya mulai dari 175ribu – 350ribu tergantung jenis selangnya, kebetulan saya pakai selang asli dari kia nya sendiri 300ribu dan sampai saat ini masih awet.

demikian pengalaman pahit saya…

 

intinya, cabut saja belt PS nya jika selang pecah atau oli sering berkurang banyak. hal ini lebih aman dibandingkan memaksakan PS bergerak dengan oli yang kurang.

 

Numpang tambah komen ya Om Mosky…

Ane jg pernah berurusan sama Power Steering (PS),,waktu lebaran 2010
kebelakang,,ane sekeluarga mudik ke Yogja, ditengah jalan dan jam 3 pagi, setir berat karena oli PS kosong..
Ane akalin pake minyak goreng curah,,alhamdulilah aman ampe Jogja..
Di Jogja ane beli Prestone Power Steering Fluid botol item yang ada tulisan “STOP LEAK”.
Ane sedot dikit2 minyak gorengnya,,(Suer disedot pake sedotan limun!!!)
ane isiin tuh Prestone,,Alhamdulilah ampe sekarang gak ada masalah..

Pengalaman ane yg lain di Tol Pondok gede – Cawang pasca udak-udakan sama panter touring..
pas masuk tol halim,,tiba2 muncul asep putih dan bau karet dari balik kap mesin dan mesin mati,,ane tepiin mobil,,pas ane cek ternyata Karet damper magnet kompressor AC jebol dan rapet ampe beltnya gak bisa muter.
(ane lupa pas ngebut gak matiin kompressor ac)..
Daripada kelamaan mogok dibahu jalan terus diculik ama derek liar,,akhirnya ane gunting aja belt pulley AC-PSnya..
Alhamdulilah sesuatu…
mobil bisa jalan lagi walaupun berubah jadi “STEERING By POWER”.. – Om Ginanjar

 

curhat dikit tentang PS..
saya pernah ngalamin selng H,preasur jebol di daerah tambun…sya pengen ganti yang asli,cari di bengkel2 skitar tambun,,alhamdulilah sampe sebedug ga dapet2,,,ada nya yg biasa hrg nya 175 ~ 200rb…
ada yg nyaranin di satu toko spart part“lupa lgi nama tokonya“dari pada pake yg biasa mendingan yg asli di refair lagi“ganti selang di prees hose“minta selang yg bagus dia nyaranin ke cikarang…sya paranin kecikarang tempat nya di depan sekolah SMAN 1 cikarang…sya minta selang yg bagus.dia kasih selang yg dalem nya ada lapisan baja nya..dia ngasih garansi kalo selang nya bocor bawa lagi kesini..alhasil alhamdllh ampe skrang si Bti ga ada masalah dengan PS nya.“dan harga untuk ganti selang+pres 150rb. – Om Dee Raaf

 

27 comments on “Pengalaman Power Steering bocor

  1. Idris Parepare on said:

    power steering toyota starlet 94 olinya merembes, masuk bengkel katanya seal nya diganti, baru 3 hari bocor lagi tambah parah, trus masuk bengkel dan dibongkar lagi, ganti seal lagi, hasilnya satu hari bocor lagi lebih parah lagi,…..akhirnya ganti bengkel dan disarankan bubut/krom as nya,….ada saran lain gak pak…..trims

  2. tanyaa dong . . . lagi servis Kijang LSX Diesel 9 di bengkel toyota katanya bocor nya parah n udah goplak. katanya mesti diganti steearing rack nya. tapii emang benar harga steearing rack itu 15jt >>

  3. syahrial rezky on said:

    Om mau tanya harga karet power steering timor berapa ya??soalnya td pas lg sporing karetnya udah sobek katanya.. Thanks om terimakasih atas webnya membantu sekali..

  4. Witsqo Andzar on said:

    Om timor saya oli power steringnya bocor tapi ga tau bocor dmnnya, kata bengkel2 sih kalo mau benerin PS harus turun mesin jadi jasa kerjanya mahal dan harus di ganti semua katanya, kira kira yg bocornya apa ya om, dan apa bener benerin PS harus turun mesin..??

  5. sunarno on said:

    om boleh nanya ya om, mobilku accord prestige 88, kemarin aku service kaki kaki dah ok, aku mau keluar kota saya chek oli power steering tingal sparo kemudian saya isi normal garis atas, pulang dari keluar kota saya chek tingal sparo lagi om, kira kira masalahnya apa ya om.

  6. om mau naya ps grand vitara sy bocor oli di pengisiamya habis trus waktu belok ada suara kira kira bengkel ps yang handal di area bandung di mana ya

  7. Om mau tnya klu bli lmpu blkng wrc timor dmna yaa,mksh sblmny

  8. setiadi on said:

    Accord 2003 S86 power steering bawah (Rack Pinion) bocor, tiap minggu selalu tambah oli PS, sudah ganti sealnya umurnya cuma 1 mg, saya butuh saran nih ada beberapa option:
    1). Ganti copotan harganya 3,5 jt garansi cuma 1 mg.
    2). Dichrome biayanya kira2 1.5 jt an dan tidak garansi…
    3). ganti baru 10 jt an tidak garansi juga hahaha….
    4). Rutin aja tambah oli PS tiap minggu (1 botol) utk 1 bln @ 70 ribu, 1 thn 850 ribu….

  9. Mat jumpa om…sori mau tanya. Sy pake kuda disel dn ada masalah PSnya. Kalo mobilnya sd brjalan lama (mesin panas) PS nya terasa jadi berat. Kalo sd berhenti lama dn jalan lg PSnya normal kmbli. Kira2 masalahnya dimana ya om? Tks.

    • admin on said:

      coba kuras minyak PS nya, kalau masih begitu juga, coba cek kebocoran selang PS klo gak bocor, bisa juga karena selangnya udah gak bagus sehingga saat panas ada penyusutan arus minyak ke pompa.

  10. orewriter on said:

    Om.. kasih contact bengkel cikarang dong.. di cibubur ga ada yang bs ngepres.. adapun mahal..

  11. ikhsan on said:

    om mau tanya, mobil sy honda stream 1.7 AT tahun 2005. abis kuras oli power steering sekitar 2 bulan lalu, sekarang oli di tabung oli pwr steering turun sekitar 2cm dari batas normal. banyak rembesan oli di bawah karpet dashboard. kira2 bocornya dimana ya?
    makasih sebelumnya

    • admin on said:

      bocor di deket stir om, kalau gak salah kan stream model motor sehingga oli pompa naik ke atas lalu turun biar makin enteng si setirnya.

  12. EVI NOVIANTI on said:

    om,, minta sranya dong,,motor sy avanza powerstringy bocor oliy netes,,,,da gitu bngkel jau kira kalau sy isi minyak power string tp tetap netes keluar bahaya gak ya,,,, bawahy soaly mesti ke kota baru ada bengkel servis,,,, kasi saran dong om… makasih

    • admin on said:

      selama netesnya masih alus sih aman2 aja om, dan selama itu juga jangan dibiarkan olinya habis atau kurang, tetap di isi diantara full.

  13. Bahaya ga klo oli ps berkurang.soalnya mau ke lampung.. jd blm sempat bw kebengkel.. klo ditambh aja boleh ga..

  14. Solusinya apa harus ganti pompa oli om???

  15. admin on said:

    coba aja di service dulu om

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>