Jun
29
  • Spion Sillux Patah

    thumbnail

    wah baru kali ini saya ngalamin spion patah, gara-gaara ada bocah berciri-ciri alay ngebut dari kiri (terdengar suara knalpot recingnya kencang) terus mepet maksa masuk di jalur kiri yang memang terhalang pohon, sebenarnya masih bisa lewat jika naik motornya pelan-pelan dan hati-hati tapi dia ngebut dengan motor maticnya sehingga praaak… spion Sillux patah. mau apa dikata, saya sedang berada di kemacetan jalan raya sehingga tidak bisa ngejar si biker dungu itu. kenapa saya bilang dungu?, karena dia ngebut di kiri [...]

    Reading More >>

Jun
29
  • Mengganti Filter Udara si Sillux

    thumbnail

    Filter udara ibarat seperti paru-paru, jika kualitas filter udara sudah tidak bagus, akan menyumbat pernapasan si mobil atau bahkan kotoran udara bisa menyelinap kedalam ruang mesin. Mobil juga harus bernapas untuk mengubah bensin menjadi zat pembakaran namun kalau udara yang dihirup kotor maka akan merusak sistem pembakaran mobil itu sendiri. Kalau ada yang bertanya, kok ada mobil yang selang udaranya gak ada filternya?, itu biasanya mobil dengan spek balap ngeeeng… ngeeng.. ngeeeeng… sehingga butuh udara banyak agar pembakaran cepat terjadi [...]

    Reading More >>

Jun
25
  • Selenoid SOHC

    thumbnail

    Solenoid adalah alat yang berfungsi untuk menahan gas (buka/tutup katup) agar gas senantiasa dalam kondisi stationer (RPM tidak drop). Solenoid digerakkan secara otomatis menggunakan tegangan listrik AC maupun DC tergantung dari tekanan yg melewati valve. Pada mesin TIMOR SOHC selenoid digunakan untuk mengatur Lampu, Power Steering dan AC, ketika ON selenoid akan otomatis mengatur RPM dalam keadaan stationer. Masalah yang kerap timbul apabila selenoid kotor atau lemah biasanya RPM tidak stabil atau drop ketika AC mobil dinyalakan, hal ini biasanya [...]

    Reading More >>

Jun
15
  • Cara Bongkar Pasang Kipas Radiator

    thumbnail

    hari senin mengalami kejadian cukup bikin kesel, sudah terkena traffic jam eh tiba-tiba temperatur naik ke setengah lebih satu strip, wah ada apa ini kok tiba-tiba gejala operhit. akhirnya dipaksa jalan sampai ketemu SPBU buat mengecek kondisi mobil yang memang sudah muncrat air reservoirnya karena kepanasan, hadeeehhh… semenjak mobil balik ke pangkuan masalahnya selalu operhit padahal belum pernah kaya gini sampai ngabisin 6 relay kepanasan. setelah di cek ternyata bilah kipas lepas dari dudukannya.. hari jumat saya bawa ke kantor [...]

    Reading More >>

Jun
12
  • Timor Limousine

    thumbnail

    Seperti janji saya di artikel Dasawarsa Timor-er yang akan membahas secara sedikit detil mobil Timor Limousin, nah… sekarang saya akan membahas tentang Timor Limousine yang hanya ada satu satunya di dunia. walaupun panjang mobilnya tidak seperti mobil limousine keluaran Negeri Paman Sam tapi seharusnya Indonesia cukup berbangga dengan hadirnya mobil rakyat dengan bentuk Limousine. Sebenarnya mobil dengan tipe seperti ini ada dua jenis, yang pertama dengan panjang 10 centimeter dengan masih menganut 4 pintu dan satu lagi yang masih bisa [...]

    Reading More >>

Jun
11
  • Dasawarsa Timor-er

    thumbnail

    Perumahan Metland Transyogi di daerah Cileungsi pada hari minggu tanggal 9 Juni 2013 kemarin dibanjiri oleh mobil kesayangan kita yang tak lain dan tak bukan adalah Timor, ada apa sih di Metland Transyogi? kok banyak sekali mobil Timor. yup.. pada tanggal tersebut klub Timor terbesar di Indonesia yaitu Timor-er merayakan hari jadinya yang ke 10, acara tersebut memiliki tema “Dasawarsa Timor-er” masih dengan tagline ajibnya “it’s not just an automotive club, it’s Timor-er Family”. tercatat ada sekitar 250 mobil Timor [...]

    Reading More >>

Jun
11
  • My Wedding day

    thumbnail

    Alhamdulillah, ucapan syukur kepada Allah SWT atas kesuksesan acara pernikahan saya yang digelar pada tanggal 2 Juni 2013 di kediaman Istri tepatnya di Perumahan pondok gede permai jati asih Bekasi Selatan. Acara yang digelar berlangsung cukup meriah walaupun ditengah acara resepsi diguyur beberapa kali hujan deras namun tidak menyurutkan para tamu untuk hadir ke pelaminan saya serta istri tercinta. Selama sebulan melakukan persiapan sampai pada waktunya saya di pingit tapi saya masih mondar mandir dijalanan buat pastikan acara siap dan [...]

    Reading More >>

May
25
  • Mengenal Bagian Ruang Mesin DOHC

    thumbnail

    yang di lingkari merah itu namanya koil, gunanya sebagai pemberi listrik (12000volt) ke busi fuse box terdiri dari relay fan radiator, relay engine (maaf relay engine sillux mobil ane udah dipisah sendiri), ada sekring power window, sekring doorlock dan seekring wiper.   Support Shock, ada dua didepan, dua dibelakang. kalau udah nonjol artinya minta diganti… ISC dan trottle body, penjelasannya ada disini http://s515i.com/mengenal-tps-isc-trottle-body/   ada benda yang tertancap dan banyak kabelnya, nah… itu speed sensor namanya. gunanya sebagai penggerak speedometer… [...]

    Reading More >>

May
23
May
11
  • Sillux has come back…

    thumbnail

    Alhamdulillah buah dari hasil kesabaran menjadi nyata, Sillux sudah kembali balik kandang walaupun dengan berbagai perubahan tapi yang penting mobil saya balik dalam keadaan utuh dan masih bisa digunakan. Padahal saya sendiri udah mau DP mobil lain buat pengganti sillux, eh memang dasar sudah jodohnya gak akan kemana walaupun hilang gak jelas selama 4 bulan. Kronologisnya memang mobil saya di gadaikan untuk menjalankan bisnis sodara saya, walaupun pada awalnya dia gak jujur atas perilakunya tapi setelah ia kembalikan apa yang [...]

    Reading More >>

Apr
27
  • Pemahaman Tentang sistem pendingin Timor

    thumbnail

    Beberapa pengguna mobil baik timor atau lainnya masih kebingungan dengan sistem kerja kipas fan radiator dan extra fan AC. masih banyak yang salah kaprah memahaminya dan membedakan tiap-tiap jenis sistem pendingin pada mobil. Tidak semua mobil memiliki cara yang sama dalam hal pendinginan mesin, ada perbedaan tergantung dari jenis mesinnya. Saya sendiri tidak memahami dalam segi elektrikal, maklum saya lulusan informatika yang ngertinya cuma sistem komputer tapi saya mau berbagi penjelasan yang akan mudah dipahami oleh temen-temen pembaca dan apabila [...]

    Reading More >>

Apr
25
  • Menyetting Nilai ISC Adaption

    thumbnail

    1. Di atas adalah gambar (pantat) ISC 2. Nilai ISC adaption standar adalah -2 s/d 2. Untuk mengubah nilai ISC adaption terlebih dahulu membuka seal nya yg berupa lempengan kuning, dengan menggunakan pahat/obeng (-) 3. Pasang scanner dan lihat angka/nilai yang tercantum pada scanner 4. Untuk mengubah nilai ISC Adaption adalah dengan memutar pantatnya (plastic hitam bundar) dengan menggunakan tang, ke kiri untuk menurunkan nilai dan kekanan untuk menaikan nilai 5. Setelah sesuai, matikan mesin, cabut kabel aki (-) tunggu [...]

    Reading More >>

Apr
22
  • Sang Juara 17detik Seri 1

    thumbnail

    Selamat buat Om Philips yang telah mendapatkan gelar juara 1 untuk kelas 17Detik pada ajang balap drag race Sentul seri 1 pada tanggal 13 dan 14 April 2013. Setelah pada seri yang lalu berhasil menyabet gelar juara 2 di kelas 18 detik, kini om phil melaju menjadi king of the Dragger untuk kelas 17 detik. Berbeda dengan ajang sebelumnya, kali ini www.s515i.com ikut mensupport pembalap paling ganteng dan berbakat di Timor-er. dukungan dalam bentuk moril serta doa membuahkan hasil karena [...]

    Reading More >>

Apr
10
  • Karbu Timor sering kehilangan bensin (kosong)

    thumbnail

    om tawvic,saya punya timor so th2000,punya masalah nih om sama karburator… karbu nya tekorrrr terus om pas jalan sekitar 1-2 km!! alhasil mogok dehh padahal udah OH karbu 3x, pompa bensin baru punya mazda,filter bensin baru, bensin banyak di tanki.. knapa masih tekor om?? apa masalah sama jarum pelampung karbu nya?? repply yaa om..thx   ini jawaban dari om Ginanjar selaku pengguna SOHC Cek kondisi Fuel Pumpnya dulu : 1. Coba Om cabut selang bensin yang nancep kebody karbu (setelah [...]

    Reading More >>

Apr
5
  • Cara Jumper Accu yang Benar (Jump Start)

    thumbnail

    Masalah Accu yang tiba-tiba ngadat terjadi pada mobil kita, yang menyebabkan mobil tidak bisa distart akibat accu tidak kuat memutar motor starter. Kita dapat meminta bantuan mobil teman untuk ‘memancing’ (jump start) dengan cara menggunakan kabel besar (booster cable). Namun ternyata tidak sembarangan melakukan Jump Start! Ikuti cara tersebut dibawah: Gambar 2. Jump Start Procedure Pastikan mobil yang mogok tidak menyalakan apapun (lampu, AC, tape, dsb) Hubungkan kabel positif (+) ke terminal positif (+) accu yang soak. Hubungkan kabel positif [...]

    Reading More >>