Muncul Asap Putih dari Knalpot

Asap putih yang keluar dari knalpot mobil menjadi momok yang menakutkan bagi pemilik kendaraan roda empat. bahkan tak jarang para pemilik langsung memvonis mobilnya turun mesin dan turut di perkuat dengan keyakinan mekanik bengkel nakal tanpa mau memberikan penjelasan. Padahal jika sebuah kendaraan mengharuskan turun mesin, ada beberapa ciri-cirinya disini . Untuk itu kita harus mengetahui secara detil asap putih itu sebenarnya berasal dari mana karena tidak semua tanda-tanda asap putih dari knalpot merupakan tanda-tanda resmi mesin mobil harus turun.

Embun / uap
ketika kita memanaskan kendaraan di pagi hari atau cuaca sedang hujan, akan ada asap putih seperti asap dari teko yang airnya mendidih. hal ini wajar karena air atau embun didalam knalpot menguap akibat panas, kalau tidak percaya silahkan praktek wajan atau penggorengan yang sudah dipanaskan diatas kompor kita beri air, pastinya akan ada asap putih. Semua mobil yang memiliki kenalpot akan mengalami hal seperti ini, wajar saja tidak ada masalah. asap ini tidak akanmuncul lagi jika kendaraan sudah panas dan mesin sudah dijalankan akan tetapi akan terus muncul selama mobil menerobos hujan.

PCV Valve patah
ada asap putih sedikit pekat, bisa jadi karena PCV valve nya bermasalah, biasanya kalau part ini bermasalah akan menyedot oli dari ruang mesin sehingga oli terbakar pada ruang pembakaran.

disini letaknya….

biasanya PCV valve mengalami patah atau retak, bagaimana bisa retak atau patah?, jangan tanyakan saya karena saya sendiri belum pernah mengalaminya. cukup ganti saja dengan yang baru atau dibuatkan jalur baru dengan menggunakan open filter dari mobil lain.

Seal Klep Bocor
seal klep bocor atau renggang bisa terjadi dan membuat knalpot menjadi ngebul putih akan tetapi asap itu akan hilang seiring dengan panasnya kendaraan dan akan muncul lagi ketika kendaraan sedang melaju lalu hilang lagi dan begitu seterusnya. silahkan periksa seal klepnya dan lihat takaran olinya apakah banyak oli yang terbuang atau tidak.

ini baru ngebul

jika mendapatkan asap ngebul seperti ini, diharapkan untuk rajin-rajin meriksa oli karena takutnya banyak oli yang terbuang dan justru malah bikin mesin rusak total akibat tidak ada asupan oli.

Saran saya sih jangan langsung memvonis kendaraan turun mesin, coba periksa segalanya yang berkaitan dengan ciri-ciri mobil harus turun mesin. paling pas memang harus cek kompresi, kalau mesin sudah saatnya turun mesin pastinya nilai kompresi turun dibawah nilai 10. Saran saya lagi, jangan pernah keliatan panik di Bengkel umum, dijamin anda akan dikerjain dan ratusan ribu bahkan jutaan hilang begitu saja.

 

 

Khusus tentang PCV Valve,,sepengalaman saya,,.klo darurat bisa pake PCV Valve punya Kijang,,tapi butuh sedikit penyesuaian pada kakinya (yg nancep di silinder kop),,agak ditebelin pake isolasi item biar gak ogleg.. Tapi ini hanya dalam sikon darurat aja yaa (misalkan ketahuan patah tapi bengkel gak ada stok PCV Timor)…. Sekali lagi,,statusnya sementara…. bukan semen…taun. Naah buat yang PCVnya masih oke,,iseng2 klo santai,,bersihin pake karburator – injector cleaner,,,semprot-prot-prot,,dijamin airnya item keruh.. – Om Ginanjar

Saya pernah mengalami kejadian asap putih ngebul kluar dari knalpot mobil Timor saya dengan diiringi suara seperti tukang kue putu dari dalem mesin. awalnya saya sempat panik dan terpikir harus turun mesin. Mobil saya ke bengkel. tapi untunglah di bengkel langganan saya orangnya jujur. pada saat diperiksa montir, ternyata PVC Valvenya yang patah. kemudian setelah diganti dengan PVC Valve yang baru keadaan Timor saya kembali normal. Alhamdulillah hanya keluar biaya 40 ribu rupiah – Om Edy Rusli

28 comments on “Muncul Asap Putih dari Knalpot

  1. asep kotor bisa karbu kotor, filter udara kotor, atau tanki bensin kotor

  2. السَّلاَمُعَلَيْكُمْوَرَحْمَةُاللهِوَبَرَكَاتُهُ
    Om, timi so sy jg keluar asap hitam, sdh dicoba periksa dan bersih karbu tetep masih hitam, apa ring seher nya harus ganti atau gmana, emang mesinnya ada yg rembes, apa pengaruh dr rembesan oli di mesin,
    Mohon pencerahan
    Makasih

    • setau saya kalau kebocoran di mesin asap nya putih. coba beberapa pengalaman dari teman yg menguras tanki dan membersihkan filter bensin…

  3. gan kalo mobil ane kompresinya rendah,di stater agak susah dipompa dulu baru mau,terus buat nanjak gak ada tenaga….kira2 apanya ya? trim’s

    • kalau kompresi udah ketauan rendah sih harus turun mesin, peremajaan, ganti2 ring seher karena kompresi rendah sehernya udah baret…

  4. Bg Broe..sy punya Kijang LX karbu..
    Setiap di nyalain pagi atau siang selalu muncul asap putih disertai air di moncong knalpot dan bila mesin udah panas asap tadi semakin tipis tp masih tetap ada.
    - Apakah ada kebocoran di ruang bakar…. karena sy lihat tidak ada tetesan oli dan busi terlihat kering hanya saja ulir busi basah oleh oli…..memang ada rembesan oli di delco (sy kurang tau namanya tp bagian platina), mesin halus, apakah ada masalah di mesin boil sy???
    - lampu depan terang sebelah dari head , foglamp sampai lampu belakang
    apakah kabel massanya???

    Mohon pencerahannya Bg broe….Teng Somat..

    • coba cek nipple deket trotle body, kalau di timor namanya PCV kalau dikijang saya kurang paham, biasanya kalau itu jebol bisa bikin oli kebuang ke ruang bakar, cek air radiatornya berkurang tidak. kebocoran seal klep bisa jadi tidak terlihat dari busi

      coba cek rellay lampunya, dan tambahkan ground di headlampnya

  5. mario hasibuan on said:

    Sharing lg mas admin infonya,mau nanya kapasitas oli mesin untuk timor sebenarnya berapa ϓƏ̤̈̊Ə̤̈̊Ə̤̈̊•̃⌣•̃‎​ mas,dimasukkan 5 liter mesin ΏYÅ kok jd berat tarikannya ϓƏ̤̈̊Ə̤̈̊Ə̤̈̊•̃⌣•̃‎​
    Makasih

  6. hamzah on said:

    Om, mau tanya. Kira2 harga ring, piston, kampas kopling, timing belt berapa yaa? Kata bengkel nich harus turun mesin, soalnya asap putihnya ngebul banget

  7. Salam knal gan. Timor sy injeksi 1997 masalah nya klo dihidupkan pagi kluar asap putih hingga panas.asapnya ilang. Tapi setiap seminggu mesin buntu setelah sy cek busi di silinder no.2 sering basah selinder lain gak.
    Trus gan kop saya sering bocor kluar oli padahal karetnya udah ganti baru dan udah pake lem silikon red dan dipasang dgn baik tapi hanya seminggu olinya meleleh lagi. Gimana solusinya gan. Tolong pencerahan. Terima kasih

    • harus ganti packingnya biar ga bocor, di sealent aja ya percuma., kalau busi sering beroli kemungkinan packing cyl atau packing klepnya bocor…

      • Klo karet paking udah baru tapi tetap aja gak tahan lama olinya masih meleleh walau gak banyak

        • berarti packingnya jelek kualitasnya om, cari o\yang ori kia

        • nyoma on said:

          coba agan ganti tali businya…
          biasanya, tali businya ada yg pecah…
          jadi aliran listrik ke busi tidak normal…
          terus agan periksa tutup platina nya…
          karbon nya sudah abis belom…?
          kalo sudah habis…
          saya sarankan di ganti juga…
          thank’s…

  8. bang jali on said:

    mas admin…kalo seal klep yang bocor dibiarkan (tidak diganti/dibetulkan) apakah tidak akan menjadi masalah..? setiap 4bln saya ganti oli mesin oli tersebut selalu berkurang..menjadi 2.5litre…

    • admin on said:

      masalah om, jadi berkurang olinya, lama2 kasian si mesin kurang darah kcuali si om rajin tiap mau jalan cek volume oli, kalau kurang tambahin. kalau di itung2 jadi tiap minggu beli oli.

  9. Sandy on said:

    Permisi om, mau nanya.
    Biasanya timor DO 97 saya cuma berasap bentar di pagi hari pas dipanasin.
    Tapi kmrn pas ga dipake sebulan mendadak ngebul lama trus mesin jadi agak getar + brebet.
    Air radiator pas dibuka tutupnya muncrat barengan distater.
    Kata bengkel kudu ganti packing silinder head.
    Ga ada susu di tutup oli dan dipstick, ga ada oli jg di radiator.
    Kalo emang ganti packing silinder head, mending sekalian ganti apa aja ya om, biar ga mubadzir.
    Soalnya emang renacana masih mau pake ini mobil dlm jangka waktu lama.

    Trims,

    Sandy

    • admin on said:

      jangan mau om, nanti aja =, ganti cyl head sih mubazir, karena bisa jadi cuma mesin belum naik oli aja, tapi cek aja kabel businya

  10. Hamzah on said:

    Nanya Om Admin. Saya Punya Mobl Kijang LGX. olinya mulai berkurang, krn pada saat oendakian di gear 1 atau 2, sering mengeluarkan kepulan asap putih. Kira2 apa masalahnya??

  11. yohantondo on said:

    Slmt mlm mas broo…
    -Mau tanya kalo harga PCV valve timor hrga nya sampe berapa ya?
    -Apakah PCV valve timor SOHC dgn DOHC sama?
    Thax….

  12. bowo on said:

    Om saya punya timor 97 dohc. Posisi busi pertama tidak berubah kompresi mesin nya walu kabel busi dicabut,, saya sudah ganti busi dan kabel nya , tapi tetap pincang, kira2 apa ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>