Mengenal TPS, ISC, Trottle Body

Bagian depan

TPS = Throttle Position Sensor

TPS merupakan sensor untuk mengukur bukaan throttle yang ditempatkan pada Trottle Body untuk mengukur bukaan valve butterfly. Cara kerjanya sebenernya sederhana saja mirip seperti tombol volume kalau di amplifier radio atau tape, ketika diputer ke kanan, volume suaranya akan menjadi lebih besar. Putaran TPS ini akan mempengaruhi bukaan trottle body sehingga irit borosnya bensin bisa disetting disini, cara setting nya tidak boleh terlalu mentok kekiri atau kekanan, kalau terlalu mentok kekiri maka mobil akan mati ketika bergerak sejauh beberapa meter saja, begitu juga sebaliknya akan menjadi boros dan sia-sia.  tergantung settingan pas nya bagaimana, namun settingan irit di Timor dapat membuat mobil ajrut-ajrutan seperti kehabisan bensin pada gigi 1 dan 2 karena bukaan trottle body sedikit tercekik.

Ciri-ciri TPS Bermasalah, ketika di putar naik turunkan, RPM tidak naik turun atau bergoyang. namun TPS bukan untuk setting tinggi rendahnya RPM saat idle.
ISC = Idlespeed Control

Idle Speed Control berfungsi untuk mengontrol atau mengendalikan kecepatan putaran mesin saat kondisi langsam ( Idle ), jadi dalam kondisi normal speed atau putaran haruslah stabil ( tidak terjadi indikator speed yg turun naik/hunting ), kecuali saat posisi langsam kita menggerakkan steer untuk berbelok atau menyalakan AC maka akan terjadi penurunan speed dan beberapa saat kemudian posisi indikator akan kembali ke posisi semula.
(http://konefly.multiply.com/video/item/15?&show_interstitial=1&u=%2Fvideo%2Fitem)

Tentang masalah ISC bisa liat disini

 

27 comments on “Mengenal TPS, ISC, Trottle Body

  1. Om.punya saya timor Dohc 97.kabel isc sama kabel TPS usah gak ada socketnya(dari beli second udah begitu).jadi mau bikin sendiri .gimana caranya menentukan kabel yg benar via avometer/multitester atau mungkin ada skematiknya.terimakasih om.

  2. Wahyu JR on said:

    untuk filter bensin sudah sy ganti baru om.., tapi untuk injector cleanernya belum…kalau gitu besuk saya coba ganti dulu om…terimakasih untuk pencerahannya…

  3. fahri on said:

    om mau tanya dong ane pake timy dohc 98.. kadang2 kalo pagi2 dipanasin rpm bisa tinggi di 1500… kadang2 berapa hari kemudian normal di 800… kira2 yg pertama kali di cek apanya dulu ya.. mksh om… kalo pasang ac memang ngedrop sebentar tp langsung naek lagi. kira2 normal gak ya.. oh ya satu lagi kadang kalo mesin sudah panas kalo mau matikan mesin malah mesin gak mau mati.. padahal udah cabut kunci kontak.. knp ya omm… thnx bgt ya om .. mohon dijawab.. nuhun

  4. misi om..
    mo nanya om.
    mobil saya DOHC kmrn habis ganti seal Delco.
    setelah saya pasang lg justru ada masalah.
    tiap Rpm dibawah 2500 kadang mobil tersendak gasnya. delco udah tak coba puter-kanan kiri tp hasilnya sama. kira-kira apanya ya om?mohon pencerahannya..

  5. misi om mo minta pencerahan:
    timmy saya DOHC mengalami masalah gas kadang tiba-tiba tersendat tiap putaran rendah RPM Kurang dari 2500.
    tapijika kecepatan tinggi tidak tersendat ato mungkin tersendat tp tidak terlalu terasa.
    kmrn habis ganti seal delco dan udah di setting bengkel berkali-kali delconya tp hasilnya tiap di gas selalu kadang lancar kadang tersendat.
    kira-kira apanya ya om? mohon pencerahannya…..

    • admin on said:

      ganti filter bensinnya om, setingan tps nya diset ulang, carbon clean terus cek tegangan volt si koil

      • wanto on said:

        Sama om saya juga. Setelah ganti delco mobil malah nyendat2 di rpm rendah. Udah di otak atik beberapa montir tetep sama. Busi, fuel pump, saringan bensin, koil dan injektor, isc dah ganti baru semua tapi hasilnya tetep sama.

  6. misi om taufiq…
    minta pencerahannya ya..
    kmrn ana bru sja ganti seal delco stelah saya pasang sesuai semula tarikan mobil jd enak..
    tp ada yang aneh kenapa mobil kadang jd tersendat kayak bensin yang gak lancar ngalirnya…
    Timmy saya DOHC om…kira-kira apanya ya om… mohon pencerahannya….

  7. nanya dong om ..
    kalo mobil ndut ndutan di rpm rendah kira-kira apanya ya omo

  8. afif on said:

    Om timy punya ane klo dah panas posisi lepas pedal gas tiba-tiba rpm naik sendiri smpe 3000-3500 rpm pas gas ane injek mesin kehilangan tenaga trus mati…kira2 apanya, setelah itu mesin distart susah hidup nunggu beberapa saat br hidup dan normal lagi??mohon info dan solusinya…..thanks

  9. damar on said:

    om maaf mau tanya timor saya sohc 96, masalahnya kalo pas mobil mlaju masuk gigi 3 ato 4 mesin mendadak mati, sperti keselek gitu, kenapa ya om, makasih

  10. aliem on said:

    Pagi om. Ane pengguna barunl timor dohc tahun 2001, baru seminggu lalu nganggkat. Pertama dateng timor ane langsamnya di 2000. Trus ane bersihin iscnya langsamnya mau turun. Tapi yang jadi masalah setelah di gas rpm drop sampe 200 tapi ga sampe mati sih mesinnya, kira kira apa nya yang bermasalah ya om. Trus untuk nilai tekanan pada isc itu berpengaruh ke apa om soalnya pas kemarin bersihin ga sengaja ke puter. Jadi ga berani lepas kabel positif aki buat restart. Maaf nubie banyak nanya. Thanks. Regard

    • admin on said:

      nah kalau keputer gitu harus balikin lagi, harus pake scanner buat dapetin nilainya, kalau mau pake feeling sih bisa.

  11. wiro on said:

    om, mau nanya nih, mobil ane grandmax 1,3 th 2014 maret.
    kenapa ya om kog kadang mesinnya kesendat kayak mau mati gitu, kayak cegukan gitu tapi sekali doank.
    ane alami saat idle pernah, saat jalan 20-30km juga.
    ada masalah di mananya ya om.

    terima kasih atas pencerahannya om.
    salam sukses.

  12. Allan on said:

    Om mau tanya, cara setting TPS dan posisi pas TPS biar Timor lebih irit tapi enggak ajrut ajrutan gimana ya?

  13. om mau nanya,timi DO saya baru sebulan dipake sih,baru beli second, dulu penyakitnya kalau jalan macet lama jadi ndut2an trus rpm drop, mati.nunggu dingin dulu baru bisa nyala, kata bengkel koil gpp, bersihin tanki, ganti busi dan kabel busi,fuelpump ganti,filter ganti, tapi ada penyakit baru lagi nih, jadi misalnya bepergian, trus parkir, mau dipake lagi distarter ajrut2an, trus mati,ga mau langsam/normal, jadi jarum rpm naik turun dr langsam ke bawah trus mati, digas2, trus dimatiin setengah jam, dinyalain lagi normal kembali seperti sediakala…mohon pencerahan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>