Mengenal TPS, ISC, Trottle Body

Bagian depan

TPS = Throttle Position Sensor

TPS merupakan sensor untuk mengukur bukaan throttle yang ditempatkan pada Trottle Body untuk mengukur bukaan valve butterfly. Cara kerjanya sebenernya sederhana saja mirip seperti tombol volume kalau di amplifier radio atau tape, ketika diputer ke kanan, volume suaranya akan menjadi lebih besar. Putaran TPS ini akan mempengaruhi bukaan trottle body sehingga irit borosnya bensin bisa disetting disini, cara setting nya tidak boleh terlalu mentok kekiri atau kekanan, kalau terlalu mentok kekiri maka mobil akan mati ketika bergerak sejauh beberapa meter saja, begitu juga sebaliknya akan menjadi boros dan sia-sia.  tergantung settingan pas nya bagaimana, namun settingan irit di Timor dapat membuat mobil ajrut-ajrutan seperti kehabisan bensin pada gigi 1 dan 2 karena bukaan trottle body sedikit tercekik.

Ciri-ciri TPS Bermasalah, ketika di putar naik turunkan, RPM tidak naik turun atau bergoyang. namun TPS bukan untuk setting tinggi rendahnya RPM saat idle.
ISC = Idlespeed Control

Idle Speed Control berfungsi untuk mengontrol atau mengendalikan kecepatan putaran mesin saat kondisi langsam ( Idle ), jadi dalam kondisi normal speed atau putaran haruslah stabil ( tidak terjadi indikator speed yg turun naik/hunting ), kecuali saat posisi langsam kita menggerakkan steer untuk berbelok atau menyalakan AC maka akan terjadi penurunan speed dan beberapa saat kemudian posisi indikator akan kembali ke posisi semula.
(http://konefly.multiply.com/video/item/15?&show_interstitial=1&u=%2Fvideo%2Fitem)

Tentang masalah ISC bisa liat disini

 

13 comments on “Mengenal TPS, ISC, Trottle Body

  1. om numpang tanya mobil saya dohc, dibawa gas langsam rpm 2000 mesin anjrut2tan, tapi klo langsung gas tinggi bagus….tune-up, busi baru..udah dilakonin…

  2. Wahyu JR on said:

    salam kenal boss..
    sy ada masalah timor DOHC yg jalannya ajrut2an kalau rpm tinggi, sudah sy ganti baru ISCnya tapi kok tetap ya boss…, kalau jalannya sudah ajrut2an langsung sy naikkan giginya hilang rasa ajrut2nya…begitu rpm naik mulai lagi ajrut2nya…tapi kadang2 normal jalannya…kira2 apanya ya boss…mohon pencerahan boss…makasih

    • admin on said:

      kalau gigi satu ajrut2an sih wajar om, karakter mobilnya begitu. kalau setiap gigi begitu ada kemungkinan bensin tersumbat, ganti filter bensin atau injector cleaner om

      • Wahyu JR on said:

        untuk filter bensin sudah sy ganti baru om.., tapi untuk injector cleanernya belum…kalau gitu besuk saya coba ganti dulu om…terimakasih untuk pencerahannya…

  3. Om.punya saya timor Dohc 97.kabel isc sama kabel TPS usah gak ada socketnya(dari beli second udah begitu).jadi mau bikin sendiri .gimana caranya menentukan kabel yg benar via avometer/multitester atau mungkin ada skematiknya.terimakasih om.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>