Mengenal TPS, ISC, Trottle Body

Bagian depan

TPS = Throttle Position Sensor

TPS merupakan sensor untuk mengukur bukaan throttle yang ditempatkan pada Trottle Body untuk mengukur bukaan valve butterfly. Cara kerjanya sebenernya sederhana saja mirip seperti tombol volume kalau di amplifier radio atau tape, ketika diputer ke kanan, volume suaranya akan menjadi lebih besar. Putaran TPS ini akan mempengaruhi bukaan trottle body sehingga irit borosnya bensin bisa disetting disini, cara setting nya tidak boleh terlalu mentok kekiri atau kekanan, kalau terlalu mentok kekiri maka mobil akan mati ketika bergerak sejauh beberapa meter saja, begitu juga sebaliknya akan menjadi boros dan sia-sia.  tergantung settingan pas nya bagaimana, namun settingan irit di Timor dapat membuat mobil ajrut-ajrutan seperti kehabisan bensin pada gigi 1 dan 2 karena bukaan trottle body sedikit tercekik.

Ciri-ciri TPS Bermasalah, ketika di putar naik turunkan, RPM tidak naik turun atau bergoyang. namun TPS bukan untuk setting tinggi rendahnya RPM saat idle.
ISC = Idlespeed Control

Idle Speed Control berfungsi untuk mengontrol atau mengendalikan kecepatan putaran mesin saat kondisi langsam ( Idle ), jadi dalam kondisi normal speed atau putaran haruslah stabil ( tidak terjadi indikator speed yg turun naik/hunting ), kecuali saat posisi langsam kita menggerakkan steer untuk berbelok atau menyalakan AC maka akan terjadi penurunan speed dan beberapa saat kemudian posisi indikator akan kembali ke posisi semula.
(http://konefly.multiply.com/video/item/15?&show_interstitial=1&u=%2Fvideo%2Fitem)

Tentang masalah ISC bisa liat disini

 

39 comments on “Mengenal TPS, ISC, Trottle Body

  1. admin on said:

    koilnya bermasalah om

  2. damar on said:

    om maaf mau tanya timor saya sohc 96, masalahnya kalo pas mobil mlaju masuk gigi 3 ato 4 mesin mendadak mati, sperti keselek gitu, kenapa ya om, makasih

  3. aliem on said:

    Pagi om. Ane pengguna barunl timor dohc tahun 2001, baru seminggu lalu nganggkat. Pertama dateng timor ane langsamnya di 2000. Trus ane bersihin iscnya langsamnya mau turun. Tapi yang jadi masalah setelah di gas rpm drop sampe 200 tapi ga sampe mati sih mesinnya, kira kira apa nya yang bermasalah ya om. Trus untuk nilai tekanan pada isc itu berpengaruh ke apa om soalnya pas kemarin bersihin ga sengaja ke puter. Jadi ga berani lepas kabel positif aki buat restart. Maaf nubie banyak nanya. Thanks. Regard

  4. wiro on said:

    om, mau nanya nih, mobil ane grandmax 1,3 th 2014 maret.
    kenapa ya om kog kadang mesinnya kesendat kayak mau mati gitu, kayak cegukan gitu tapi sekali doank.
    ane alami saat idle pernah, saat jalan 20-30km juga.
    ada masalah di mananya ya om.

    terima kasih atas pencerahannya om.
    salam sukses.

  5. Allan on said:

    Om mau tanya, cara setting TPS dan posisi pas TPS biar Timor lebih irit tapi enggak ajrut ajrutan gimana ya?

  6. wanto on said:

    Sama om saya juga. Setelah ganti delco mobil malah nyendat2 di rpm rendah. Udah di otak atik beberapa montir tetep sama. Busi, fuel pump, saringan bensin, koil dan injektor, isc dah ganti baru semua tapi hasilnya tetep sama.

  7. om mau nanya,timi DO saya baru sebulan dipake sih,baru beli second, dulu penyakitnya kalau jalan macet lama jadi ndut2an trus rpm drop, mati.nunggu dingin dulu baru bisa nyala, kata bengkel koil gpp, bersihin tanki, ganti busi dan kabel busi,fuelpump ganti,filter ganti, tapi ada penyakit baru lagi nih, jadi misalnya bepergian, trus parkir, mau dipake lagi distarter ajrut2an, trus mati,ga mau langsam/normal, jadi jarum rpm naik turun dr langsam ke bawah trus mati, digas2, trus dimatiin setengah jam, dinyalain lagi normal kembali seperti sediakala…mohon pencerahan..

  8. selamat pagi, sy mau nanya nih.. sy pengguna TIMOR DOHC tahun 2000, masalahnya.. mobil sy RPM naik turun, saat AC di hidupkan,. kadang mobil mati sendiri.. mohon solusinya, kira2 persmalahannya dimana.. thanks.

  9. Om mau tanya Timor saya DOHC udah bersihin system injeksi semuanya N setting delco ko masih boros juga.

  10. klo pada saat idle bagus, tp pas injak gas, mesin langsung dropp/mati, kira2 penyebabx ap yah.? mesin DOHC

  11. yuni vai on said:

    om mau tanya,my timy dohc 99.gini masalahnya om,sat aq injak pedal gas jarum rpm naiknya telat,jika pedal gas di lepas jarum rpm nya telat turun.kira-kira tu apa masalahnya om.mohon pencerahannya .terima kasih.

  12. Putra on said:

    TPS nya diputar ke atas atau kebawah om biar irit :) … Klo kanan atau ke kiri bingung hadapnya :D

  13. maaf om, saya punya Timor 97 DOHC…. tadi waktu pertama dihidupin(pagi) rpm naik ngga terus turun lagi (normal), tapi sekarang nggak gitu… RPM kira2 1800-2000 lama turunnya….. walau turun pas di gas lagi lama lagi turunnya ke normal (800) apa lagi kalo AC hidup…. padahal ISC sama trottle body udah dibersihin pake WD40…

    kira2 apanya ya?? trims

  14. malem om, saya punya yaris 2008, permasalahan nya ada di idle, posisi idle di 500 kadang 700 (ac on) nah yg saya mau tanya, apakah idle yaris bisa dirubah ke posisi 700/800 , saya sudah bulak balik ke beres tp ga ada hasil nya. efek dari idle 500 mobil suka getar, angkat kopling getar, harus injek pedal gas aga dalem , jadi star nya kurang smoot, ga kaya mobil lain angkat kopling tanpa injak gas mobil sudah melaju 50% (star awal). makasih om tolong pencerahanya.

    • bisa om, setahu ane pake scanner dia nuruninnya, atau bisa di set manual di servonya tapi beresiko ecu nya gak pas settingannya.

  15. admin on said:

    coba ganti filter bensinnya

  16. Sigit Nugroho on said:

    Dear Admin,
    Kata orang bengkel dari Auto 2000 alat scaner itu hanya digunakan untuk membaca data dari ECU dan untuk mereset ECU saja. Jadi scaner tidak bisa digunakan untuk menaikkan RPM, apa benar seperti itu Pak?

  17. pa sigit hahahaha…. gas nya di ganjel plat ya.. ko bisa samaan kita, sama saya juga di ganjal pake plat hanya karena pingin naikin rpm nya, tapi ya sama kaya pa sigit si rpm balik lagi ke 500.. haduhhh

  18. tidak, harusnya bisa juga diseting via scanner, kecuali dia beli tipe scanner nya yang bukan untuk semua, hanya untuk pengecekan saja

  19. Oh gtu ya om..trus epeknya jika gak pas apa om dan melihat agar pas kyak mna..makasih

  20. efeknya tarikan ngempos atau mesin cepet panas om, yang pas ya sesuai rpmnya, diseting nya sambil digeber geber dan dapetin gas tarikannya tidak ada jeda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>