Membersihkan ISC

dari banyak sekian pengguna mobil Timor mengeluhkan mobilnya sering ngedrop RPM nya saat menyalakan AC dan menginjak kopling, ehm… sepertinya ini masalah hanya terjadi  buat para pemilik mobil Timor yang kurang mengasah ilmu per-timorannya. titik permasalahan ini ada di part mesin bagian ISC, atau singkatan dari Idle Speed Control. gunanya part ini adalah mengatur atau mengontrol idle rpm agar stabil, part ini akan bekerja keras ketika AC mobil dinyalakan agar RPM mesin tidak drop namun acapkali pemilik mobil males membersihkannya sehingga ISC menjadi kotor dan menghambat kinerja ISC, akhirnya mesin menjadi ngedrop.

kali ini saya akan mengulas bagaimana cara sederhana membersihkan ISC, bisa dilakukan dirumah tanpa bantuan bengkel. bahkan saat RPM naik turun, kita bisa minggirkan kendaraan lalu membersihkan ISC yang hanya memakan waktu setengah jam lebih dikit. kalau kita tune up dibengkel biasanya jarang dibarengi dengan pembersihan ISC dan kita pun harus meminta mekanik untuk membersihkannya, tarif untuk jasa membersihkan ISC dibengkel adalah Rp. 30.000 – 50.000. jika kita membersihkannya sendiri, palingan kita hanya memakan biaya Rp. 10.000 – 15.000, tergantung dari harga cairan semprotan yang digunakan. yuk kita mulai praktek…

Siapkan Alat
siapkan peralatan untuk membersihkan ISC seperti : Obeng Min & Plus sedang, Tang, Kunci 10, Lap dan compressor/pompa angin (optional saja, tidak ada ya gak apa-apa). cairan penyemprot yang perlu kita siapkan adalah model Foam (Nulon, DCS, Carburator Conditioner, dll) dan model cleaner (Carburator Cleaner berbagai macam merk) serta Sealer. apabila mau irit, bisa gunakan carburator cleaner nya saja namun hasilnya kurang begitu maksimal bersihnya.

1. Buka belalai Gajah atau Selang Angin.

kita buka belalai gajahnya biar gampang menjangkau ISC nya.

yang dilepas cukup belalai gajah yang menempel pada trotle body, sedangkan yang menempel di box filter cukup dikendur kan saja agar bisa diputar tanpa harus melepas belalai gajah dari box filternya. jangan lupa melepaskan sensor belalai gajahnya dahulu agar tidak susah menariknya keluar dari trotle body, usahakan untuk melepasnya secara perlahan karena benda ini gampang sobek jika dilepas dengan kasar.

2. Lepas Semua Kabel Sensor dan Selang ISC

 

Lepaskan semua socket sensor dan selang udara.

Lepaskan semua kabel sensor dan selang filter di ISC, harus pelan-pelan agar sensor serta selangnya tidak rusak saat dilepas. pada bagian sensornya kita harus menekan casingnya dulu baru bisa terlepas, tidak bisa main cabut karena akan membuat sensor tersebut rusak. lepas juga socket sensor yang ada di TB agar lebih mudah kita saat melepaskan ISC, tidak dilepas juga tidak apa-apa namun agak ribet saja karena ada kabel yang menghalangi tangan kita.

3. Lepaskan Baut 10 pada ISC

Lepaskan baut-batu yang menempel di ISC.

ada 4 baut ukuran 10 yang menempel pada ISC nya, cukup kita lepaskan menggunakan kunci ring 10 yang panjang agar mudah menjangkau bagian baut yang ada dibawahnya. melepaskan baut juga mesti hati-hati, mengingat umur baut sudah bertahun-tahun alias tua, banyak kasus dimana baut tersebut rontok. pastikan kunci ring 10 ngepas dengan baut 10 nya agar memudahkan kita saat melepaskannya. ketika baut 10 terlepas, Isc tidak akan mudah begitu saja terlepas karena biasanya sealer bekasnya bikin ISC melekat pada Trotle Body.

4. Lepaskan ISC

Lepaskan ISC dari Trootle Body

Ada bekasan sealer dan sealnya.

di bagian belakang ISC terdapat bekas-bekas seal yang menempel, ini juga mesti dibersihkan namun harus hati-hati karena ada seal karet yang menempel pada ISC nya. jangan sampai hilang ya, cuma pernah saya temui dibeberapa model ISC yang tidak terdapat seal  karet tipisnya, akhirnya diakalin dengan memasang sealer, gunanya untuk merekatkan ISC pada TB dan tidak ada udara dari sekitar yang masuk kelubang ISC.

5. Lepas bagian motor dan ISC nya

Lepaskan Motor dan ISC nya.

dimotor ISC nya (tabung warna item) terdapat dua baut sedang, kita harus melepaskan motornya dari ISC. baut ini mudah rusak akibat faktor usia, apabila sudah ada tanda-tanda melunaknya baut, kita wajib menggantinya dengan baut min/plus yang lain, dengan catatan panjang serta ukuran bautnya sama dengan yang lama.

6. Semprot Bagian-bagian lubang di ISC

Semprot bagian lubang ISC

siapkan cairan foam (DCS, Nulon, Carbu Conditioner, etc…), pada tiap-tiap lubang disemprot dengan cairan tersebut hingga berbusa kehitam-hitaman yang petanda kotoran didalam ISC mulai terlepas. tunggu hingga foam/busa mencair, lalu bilas dengan carburator cleaner sampai kotorannya hilang dan lakukan penyemprotan foamnya kedalam lubang tersebut sampai busa foam menjadi putih. lakukan cara tersebut berulang kali sampai ISC benar-benar bersih, untuk mengetahui ISC sudah bersih atau belum, kita kocok-kocok bagian motor ISC nya hingga berbunyi “kletek.. kletek…”. sayangnya ISC motor saya tidak berbunyi dari awal saya melepas ISC sendiri, ada kemungkinan motor yang saya punya sudah tidak original bawaan timor. :-(

jika semuanya sudah dibersihkan dan telah dinyatakan bebas dari kotoran, langkah selanjutnya memasang kembali ISC nya ketempat asal. sebelum memasangkannya, bagian belakang ISC yang terdapat seal karet harus kita kasih sealer, enggak dikasih sealer sebenarnya tidak apa-apa, hanya untuk jaga-jaga apabila kita mengembalikan ISC ke tempat asal kurang begitu rapat. perlu kehati-hatian dalam memasangnya apalagi saat mengencangkan baut 10 ISC nya, punya saya sudah patah akibat terlalu kencang bautnya. pantas  saja selama ini teman-teman tidak terlalu mengencangkan baut ISC nya, yang penting rapat plek tidak goyang.

jika semuanya sudah terpasang dengan benar, baik ISC nya maupun socket sensor dan selangnya harus benar-benar sudah terpasang dengan rapih. nyalakan mobil hingga temperatur radiator naik normal (setengah kurang), lalu coba nyalakan AC, untuk mengecek apakah rpm masih ngedrop atau tidak. apabila ngedrop, artinya kita belum benar-benar bersih dalam hal membersihkan ISC nya.

selamat mencoba….

apabila ada pertanyaan silahkan comment di artikel ini atau kirim email ke tawvic@gmail.com thx…

*jangan lupa lepas fuse 10A warna merah di fusebox engine ketika sedang membersihkan ISC, gunanya untuk me-restart sistem ECU…

35 comments on “Membersihkan ISC

  1. valencia on said:

    iya mas taufik kmr saya cek di bengkel rekomendasi sampeyan S515i timor iwan semarang,bener mas,isc lama masih bisa dipake,,,,,,mas ISC yang bagus merk apa ya,,,,merk MOBIS gimana

  2. kalau tidak ada pengaruh berarti ada masalah dengan tps nya om

  3. Master. Tolong share bwt mazda lantis Donk

  4. yuni vai on said:

    om mau nanya my timy dohcth 99.kok kalo aq injak pedal gas rpm nya telat naiknya…dalam artian naiknya rpm dan turunnya pedas g bareng om.kira2 apanya ya om….mohon pencerahanya,,thanks

  5. yuni vai on said:

    itu maksudnya pedal gas om

  6. Om mau nanya, mobilku kia carnival bensin 2001, memiliki gejala yang hampir sama rpm naik turun dan kadang2 sampai mati, ac nyala rpm sedikit drop, tapi naik lagi agak lambat, dan kadang lancar mulai mesin dipanasi sampai dipakai kurang lebih 1 sd 2 jam kadang gejala muncul (rpm naik turun), dan pernah juga saat di tol saat kecepatan 70kpj gejala muncul rpm naik turun kedian saya coba tambah injek gas tetap nggak ada tenaga (mobil cuma geter aja), dan kadang mulai pagi hari dipanasi sudah muncul rpm naik turun dan langsung drop (mesin mati). KOndisi mobil sehabis di tune up, map sensor baru diganti merk mobis, dan saat manasi mobil atau mobil lama nggak dipakai keluar air dari kenalpot. Pertanyaannya apakah hal ini bermasalah pada ISC nya juga ya? sebelumnya terima kasih

  7. rudi h on said:

    jangan lupa lepas fuse 10A warna merah di fusebox engine ketika sedang membersihkan ISC, gunanya untuk me-restart sistem ECU… itu tempatnya di mana om

  8. yuliawan on said:

    Mai tanya master qu punya timor dohc 97. Saat mesin dingin atau pagi hari mesin di nyalain lancar lansam stasionernya. Masalahnya kalo di matiin trus di nyalain mesin mbebet sebentar sktr 20 detik hbis itu langsamnya bagus. Apa penyebabnya master padahal rpm timor qu stabil ga naik turun. Terimaksih atas wejangannya

  9. Rahmat ilahi on said:

    Om mo tanya ni….q punya timor 97 dohc…dh stahun q bli ,sampe skrg rpm msh tinggi…apalagi nyalain ac makin tinggi rpmx bknx ngedrop….apakah tu masalahx berhubungan dgn iscx….thnks

  10. agung on said:

    fuse 10A itu sbelah mya ya om…
    bisa ksih gambar….

  11. Echa on said:

    Permisi om admin, mau tanya, kalau mobil timor DOHC, setelah di gas tapi rpm nya lama turun itu kenapa ya?… terima kasih

  12. Dalimunthe on said:

    Lapor om moskie,,,sekedar info aja,,hrg Isc di Citi bulak kapal bekasi harga 850rb,,ongkos pasang 50rb,,radiator Dohc 950rb

  13. aufaq ahdhory muhammad on said:

    Om. Q punya timor DOHC rpm nya tinggi terus kalo di injak gas nya mbrebet telat2 gt.kira2 apanya ya om.tanks

  14. misi om moski yang baik hati…. mo minta pencerahan nie…. mobil ane timmy 97 dohc…
    masalahnya RPM normal… anehnya ketika ac nyala trus dibuat jalan nah tiba-tiba ac+kipas ngangkat accelerasi jadi jendul beraaaaatttt kayak nanggung beban beraaaat…. ntar kipas mati tarikan slong lagi trus tiba2 berat lg ….jadi nggak nyaman ngendarainnya…..padahal dulunya tidak… kira2 masalah pada apa ya om?

  15. Sudah di bersihkan ISC nya tapi klo ac di nyalakan Rpm drop.. Klo cmn ganti motor ISC nya aja bisa gk gan? Mksh..

  16. Om klo nyalain ac trus rpmnya drop dari 1000 turun ke 800 itu apanya yah om. Dan klo dibawa rpm tinggi kaya mobil kehabisan bensin, anjrut2an gitu. Mohon infonya om. Makasih.

  17. Omen on said:

    Om..rpm susah turun waktu start di 2000 setelah turun kira 15 menit, mesin di matiin trus di nyalaain lg…ee..rpm ke 2000 lg…penanganannya om sama biar ga terlalu lama
    Kembali normalnya…trims

  18. Om Master,pnya saya timor DO 98,hbs ganti isc tp rpm klo mesin dingin masih stabil, klo mesin sdh kondisi panas rpm lgsg naik turun. Kira2 apa yg hrs di cek lg .mksh pencerahannya om master

  19. Rizki Ferdiansyah on said:

    Min.. mobil ane vios limo 2005.. waktu mau bersihkan throttle body dan isc, socket isc nya pecah karna udah usia… pas mau beli socket baru, susunannya kabel jadi lupa min.. tlg bantu dong min susunannya yg pas.. makasih sebelumnya min..

  20. feriyanto on said:

    om mau tanya kalo posisi lansam hidupkan ac mesin gemetar problem dimana,.. apakah isc ada hubungan dengan idle up ac,.. mobil saya hyundai cakra 98,.. trims

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>