Kopling selip akibat Master Kopling

Pernah mengalami susahnya ganti gigi saat kondisi jalan panas dan macet total?, nah jangan dahulu berpikir kalau kopling sudah jelek dan mengganti kopling satu set. Walaupun jeroan kopling dinyatakan masih bagus, tetep saja mengeluarkan biaya yg cukup mahal karena bongkar pasang kopling membutuhkan waktu dan tenaga yg cukup melelahkan.

Apabila ditengah kemacetan gigi percepatan mobil Timor susah dipindahkan, jangan dipaksakan dan segera kepinggir jalan. Ini namanya gejala master kopling mulai lemah, banyak juga yang merasa tertipu saat kondisi seperti ini malah ganti kopling set. Nantinya juga akan mengalami kejadian yg sama apabila mengalami kemacetan dan suhu dijalanan sedang tinggi walaupun kopling set nya baru. Kalau sudah mengalami slip, jangan panik, ikuti tips seperti ini jika master koplingnya sudah minta ganti.

- pinggirkan kendaraan ketempat teduh atau tempat aman.
- matikan mesin dan buka kap mesin
- basahi lap atau kanebo dengan air
- kompres master kopling nya dengan lap basah
- tunggu sampai 15 menit kemudian

Master Koplingnya

Saya juga pernah mengalami kejadian seperti ini, waktu bermacetan ria di jalan jatinegara yg ga jelas macet dimananya. Setelah gigi tidak bisa dipindahin dengan mudah, terpaksa saya minggir ke tukang soto ayam. saya ga bawa lap ataupun kanebo, akhirnya tunggu mobil ademan selama satu jam kurang. Akhirnya gigi gampang di pindahkan tanpa selip dan memang kita gak boleh maksa banget saat selip untuk masukin gigi, karena perlakuan seperti ini bisa membuat master kopling jebol dan akhirnya minyak kopling dan rem tumpah semua deh.

master koplingnya di taro lap basah

Jika sudah sering mengalami selip saat bermacet ria, cobalah ganti master koplingnya baik atas maupun bawah, alasan mengganti atas bawah adalah untuk mencegah master kopling jebol karena kalau yg satu bagus dan satunya jelek, yg jelek iri minta diganti. Lalu ganti minyak rem/kopling nya dengan DoT 4 karena DOT4 diklaim lebih tahan panas dibandingkan DOT3, gosipnya sih kalau pas master kopling atau remnya dah jelek, diganti DOT4 bisa bikin jebol. Tapi saya sih Alhamdulillah belum pernah ngalamin kaya gini walau minyak remnya sudah diganti DOT4.

Jangan sering setengah kopling saat macet total karena tabung minyak rem dan kopling jadi satu sehingga kalau minyaknya panas ya kalau remnya jadi kurang pakem, koplingnya jadi reseh. Lagian kan pegel juga nahan kopling setengah begitu hehehehehehe.. Ya cukup dinetralin saja kalau macet nya panjang. Harga ganti master kopling berkisar 180-230ribu dan untuk harga atas dan bawah berbeda. Selalu ganti minyak rem dan koplingnya minimal 6 bulan sekali atau kondisi minyak sudah kotor.

Silahkan ditambah pengalamannya bagi yg punya tips :)
Terima Kasih

35 comments on “Kopling selip akibat Master Kopling

  1. biasanya hanya oli transmisinya saja yang gak cocok…

  2. widoyoko on said:

    Kemungkinan ini karena pelat sinkronisasi pada gearbox nya, pelat ini fungsinya untuk sinkronisasi pada saat ganti gigi biar lembut perpindahannya. Saya pernah mengalaminya om, saya ganti oli pakai castrol jadi ilang suaranya.

  3. admin mau nanya ni mobil timi saya ni getaran mesin nya kuat benar sampai terasa d kabin apa masalanya ? mohon pencerahannya tangks..

  4. Bos kalau lepas kopling mobil gemetar padahal udah ganti kampas dan matahari, menurut bengkel Cv Joint dan bantalan/karet gantungan mesin yg harus diganti. Apa benar bos begitu…

  5. agus prihas on said:

    Misi om, timy ane dohc 97 ketika mesin mulai kepanasan di stengah krg dikitlah, jalanya udah berat kaya diinjak stengah kopling, nah klo dah gitu bntar lg pasti langsung selip, jd mesin tetep masih nyala gigi bisa masuk 1 tp di gas ga mau jalan dan kopling jd los gitu gmn om mhon pncerahan? thanks-

  6. permisi boss.. saya punya wonder tahun 85. gigi 1 di jalankan bunyi ya srek srek seperti gesekan besi. klo ganti gigi 2 dan seterus ya hilang.. kira2 apa yang terjadi sama transmisi gigi ya ? mohon pencerahan dan soulusi terbaik ya bos ? tertima kasih..

    • biasanya geaqr sinkrons nya kena, harus turun transmisi, kalau dibongkar ada gear yang sompal

    • mkasih bos atas petunjuk ya.. apakah merembet kerusakan ya boss di mobil wonder saya ? karna sekarang kalo masuk gigi 1 jalan ndut ndut an bos ? mohon pencerahan kembali .. terima kasih..

      • admin on said:

        bisa merembet om ke beberapa part transmisi, karena rontokan gigi sinkronnya bisa merusak lapisan part lainnya. mendingan coba turun transmisi sekalian kuras oli dan cek kebenaranyya

  7. ferry on said:

    misi mau nanya…timor ane kl diinjek koplingnya mesin bunyi (sreng…sreng ) kl dilepas ilang..apanya ya? apa bener bearing ma kampas kopling juga harus diganti?biaya skitar brp? makasih..maaf banyak nanya..hehehe..

  8. Mardiyono on said:

    misi om…mau tanya timy ku kalau baru di nyalain suka bum\nyi cek cek cek gitu tapi tunggu beberapa menit bunyi tu ilang ,pernah aku y\tanya ke bengkel ada yg bilang emang timor begitu apa bener om…ada yg bilang juga karena pompa ali timi otomatis jadi suka begitu, trus oli yg cocok buat timy merek apa tru kekentalanya yg berapa 40/50 ata 20/40 mohon petunjuknya maksih om……….

  9. Nany om…klo timor so.mau gant kmps kopling L300 bensin.bs lnsung psang ap ad yg perlu drubah.mksh

  10. roenrich on said:

    om admin mau nanya mau minta arahan nih.
    mobil saya hyundai accent 2000 MT
    bulan lalu saya ganti kopling satu set baru valeo
    awal2 pake lancar2, lalu baru minggu kemaren masalah timbul.
    komdisinya pas hari minggu saya bawa mobil tersebut jalan
    kebetulan jalanan macet parah
    masalah yang muncul adalah kopling makin lama makin berat dan tambah jauh dan akhirnya selip.
    selip disini saya jelaskan dulu bahwa gigi bisa masuk tapi mobil tidak mau jalan.
    akhirnya saya dorong kepinggir untuk mendiamkan mobilnya dulu.
    kondisi penunjuk suhu mesin tidak panas (normal).
    setelah mesin dingin, mobil bisa jalan kembali.
    bisakah agan2 membantu ada apa dengan mobil saya?

    • heheheh valeo ya om, mendingan ga ganti kopling om daripada pake merk itu kecuali buat dijual mobilnya karena itu kondisi kopling biar baru gak sampai setahun minta ganti. masalah si om sepertinya di master kopling, master koplingnya udahjelek atau hanya dikuras saja oli koplingnya

  11. Mksih om…ilmunya

  12. adi on said:

    Om, baru aja ngalamin saat kondisi jalan panas dan macet total, kopling diinjek terasa keras,..lewat dari macet, setelah kopling dilepas, mobil di-gas tp gak ada tarikannya (terasa berat, gak bisa lari). Tp, utk pindahin gigi mudah (tdk sulit). Itu apanya, kenapa ya, om? mksh sebelumnya

  13. haris trianto on said:

    mas… timor sy waktu dibawa jalan tiba2 pijakan kopling langsung kosong, sbelumnya agak susah pindah persening… saya cek olinya habis trus sy isi pijakannya tetap kosong… kenapa itu ya ? thx

  14. mantos on said:

    Mau tanya nh sy py mobil timor dohc th 97 kopling baru di betulin dan di ganti sperpartnya tp masih ada gesekan di ban depan,yg sy mau ty kan gesekan dari cakram apa kampas kopling

  15. teguh on said:

    omm..numpang tanya
    saya punya dekrup L300 bensin apa bisa dipasang dimobil timor yaa..tks infonya

  16. Om klo mobil aku, klo mesinnya udh panas waktu jalan koplingnya jadi keras, kira2 knp itu???????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>