Kopling selip akibat Master Kopling

Pernah mengalami susahnya ganti gigi saat kondisi jalan panas dan macet total?, nah jangan dahulu berpikir kalau kopling sudah jelek dan mengganti kopling satu set. Walaupun jeroan kopling dinyatakan masih bagus, tetep saja mengeluarkan biaya yg cukup mahal karena bongkar pasang kopling membutuhkan waktu dan tenaga yg cukup melelahkan.

Apabila ditengah kemacetan gigi percepatan mobil Timor susah dipindahkan, jangan dipaksakan dan segera kepinggir jalan. Ini namanya gejala master kopling mulai lemah, banyak juga yang merasa tertipu saat kondisi seperti ini malah ganti kopling set. Nantinya juga akan mengalami kejadian yg sama apabila mengalami kemacetan dan suhu dijalanan sedang tinggi walaupun kopling set nya baru. Kalau sudah mengalami slip, jangan panik, ikuti tips seperti ini jika master koplingnya sudah minta ganti.

- pinggirkan kendaraan ketempat teduh atau tempat aman.
- matikan mesin dan buka kap mesin
- basahi lap atau kanebo dengan air
- kompres master kopling nya dengan lap basah
- tunggu sampai 15 menit kemudian

Master Koplingnya

Saya juga pernah mengalami kejadian seperti ini, waktu bermacetan ria di jalan jatinegara yg ga jelas macet dimananya. Setelah gigi tidak bisa dipindahin dengan mudah, terpaksa saya minggir ke tukang soto ayam. saya ga bawa lap ataupun kanebo, akhirnya tunggu mobil ademan selama satu jam kurang. Akhirnya gigi gampang di pindahkan tanpa selip dan memang kita gak boleh maksa banget saat selip untuk masukin gigi, karena perlakuan seperti ini bisa membuat master kopling jebol dan akhirnya minyak kopling dan rem tumpah semua deh.

master koplingnya di taro lap basah

Jika sudah sering mengalami selip saat bermacet ria, cobalah ganti master koplingnya baik atas maupun bawah, alasan mengganti atas bawah adalah untuk mencegah master kopling jebol karena kalau yg satu bagus dan satunya jelek, yg jelek iri minta diganti. Lalu ganti minyak rem/kopling nya dengan DoT 4 karena DOT4 diklaim lebih tahan panas dibandingkan DOT3, gosipnya sih kalau pas master kopling atau remnya dah jelek, diganti DOT4 bisa bikin jebol. Tapi saya sih Alhamdulillah belum pernah ngalamin kaya gini walau minyak remnya sudah diganti DOT4.

Jangan sering setengah kopling saat macet total karena tabung minyak rem dan kopling jadi satu sehingga kalau minyaknya panas ya kalau remnya jadi kurang pakem, koplingnya jadi reseh. Lagian kan pegel juga nahan kopling setengah begitu hehehehehehe.. Ya cukup dinetralin saja kalau macet nya panjang. Harga ganti master kopling berkisar 180-230ribu dan untuk harga atas dan bawah berbeda. Selalu ganti minyak rem dan koplingnya minimal 6 bulan sekali atau kondisi minyak sudah kotor.

Silahkan ditambah pengalamannya bagi yg punya tips :)
Terima Kasih

28 comments on “Kopling selip akibat Master Kopling

  1. salam kenal om admin,

    saya mau nanya , mobil timor saya sohc kalau pas saya panas i tiap pagi selalu saya hidupkan ac mobilnya , karena kata montir ac yang pernah perbaiki ac saya , ac juga harus di hidupkan walaupun sebentar buat sirkulasi agar tidak bocor, mesin dan ac saya hidupkan kira-kira 20menit, setelah itu mesin dan ac saya matikan, tapi kok fan radiator ac nya berhentinya lama ya om, setelah mesin mati kira kira 2menit an baru fan ac nya berhenti.
    Apakah itu normal normal saja ya om?????

    • itu masalah direlay fan ac aja, saya pernah kaya gitu, kipas ac gak mau mati, akhirna digetok aja relay kipas ac nya, dia mati. ganti aja karena sistem cut off nya udah ga bener

  2. komarullah on said:

    Om master, kenapa ya pedal kopling saya terasa enteng, sampai sampai tak terasa klo pedal kopling nya sudah saya injek, trus untuk bukaan kopling nya kadang kadang sedikit sekali udah jalan, dan setelah jalan, pedal koplingnya seperti ngempos, mohon pencerahaannya om, terima kasih

    • itu setingan pedal koplingnya aja om tapi bisa juga dari master kolingnya ada masalah, mau minta ganti baru master koplingnya

  3. Kanaya on said:

    Oem Numpang nanya dung. Timo saya kalau pindah gigi ada bunyi klek sama kalau abis lepas gas injak lagi juga bunyi klek itu kenapa yahh..? sama 1 lagi kalau gigi 2 putaran rendah di polisi tidur ato pelan mesin getar pengen buru2 di lepas injakan kopling itu apana oem…?
    Thanks yaaahhh buat info”na

  4. Mau tanya mas, mobil saya suzuki aerio kenapa oli pada netes sampai akhirnya habis dan saat dihidupkan suaranya mendesit. Kalo bocor penyebabnya apa dan biaya kena berapa ya.. Trimakasih mas..

  5. Om kl kanvas kanvas kopling l300 Bensin sama punya KIA bagusan mama Om. Timy ane kl mesin udah panas injekan kopling jadi berat. Harus ganti kopling Om yaa. Kl ganti minyak koplingnya aja ngaruh ngga om

  6. Itu ada angin palsu, matikan mesin lalu buang angin palsunya dgn mengocok pedal kopling sebanyak2nya lalu ditekan truz, ketika pedal kopling ditekan, kendurkan baut spuyernya….lakukan hal ini sebanyak mungkin sampai anda yakun anginnya sdh benar2 keluar, hal ini hrs dilakukan min 2 org

  7. ismail nasir maldini on said:

    maksih infox ;)

  8. luqman nurzen on said:

    Om..nanya, mobilku x trail 2009 keluhanya getar pas nanjak, abis itu sama bengkel di ganti kampas sama matahari set, tapi pas ganti gigi nanjak getarnya gak hilang, knp om?

  9. andi prabowo on said:

    om… kalau ganti master kopling atas bawah honda jass idsi 2004 MT kira – kira habis berapa ya om ? terima kasih om

    • temen pernah ganti di bengkel resmi nya sekitar 1.5juta om

      • andi prabowo on said:

        thanks om infonya …. mobil saya gejalanya pedal kopling g mau balik lagi alias g kembli normal kalau diinjak terlalu dalam … mohon infonya om apakah master kopling atas bawah yg harus diganti ?

        • bisa dicoba kuras minyak kkoplingnya lalu ganti dengan DOT4 jenisnya. tapi kalau masih begitu juga, memang harus diganti. mending ganti atas bawah kalau cuma di satu sisi saja, niscaya sisi yang lain iri minta di ganti

  10. luthfi pradana on said:

    Om mau nanya, timor saya dohc thn 2000 , saya bingung sama masalah mobil saya, ketika mobil masih dingin digas masih bisa narik om, tp lama lama klo kadamv saya gas ngempos jadi seperti kaya neken kopling gt , itu kenapa ya?

    • klo dingin normal lagi ya?, bisa karena koil lemah atau dari fuelpumpnya mampet, coba bersihin filter bensin, cek kebocoran koil

  11. ipunk on said:

    Om manya mobil saya suzuki splash,kalau kopling di
    Injak setengah seperti ngelos kenapa ya?

  12. yogadmiral on said:

    om maaf nih saya mau tanya, kenapa ya timor saya kalo mesin panas kopling jadi keras dan nahan banget, jadi selip. terus mobil jadi berasa berat banget. terimakasih om

  13. Graha on said:

    Kenapa ya mobil saya stelah diperbaiki kaki” nya, setirnya gak serasi lagi sama bannya, sehingga lebih banyak ke kiri drpd k kanan. Jadi kalo muter balik susah

  14. nanang on said:

    Om Numpang nanya nih, Mobil hyundai trajet ketika jalanan macet bikin mesin panas, trus kopling jadi seret dan berat serta ketika diinjak seperti ada spasi semakin lama semakin dalam, dan akhirnya jika diinjak penuh kompling nyangkut dan gak balik sehingga posisi ngopling terus. tolong om ya advice nya trims banyak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>