Kondisi apa mesin itu harus turun mesin?

” Kondisi apa mesin itu harus turun mesin? “

Berikut penjelasannya :
1. Di air radiator bercampur Oli mesin (ada jejak Oli)
2. Di Dipstick Oli mesin warnanya Coklat susu
3. Di Tutup tempat pengisian oli mesin ada warna Coklat susu.
4. Asap putih ngebul dari knalpot (panas maupun dingin di gasss tetep putih)
5. Suara mesin Sangat kasar

nah cara menentukannya nih…:

Turun mesin terbagi 2… yaitu 1/2 ( Top OH)  atau Full OH..
nah nentuinya gimana??
harus test Kompresi menggunakan alat Compression Tester

Misalnya hasil ukur adalah sbb:
Cyls 1 : 10,2BAR
Cyls 2 : 10,0BAR
Cyls 3 : 8,7BAR
Cyls 4 : 10,3BAR

Terlihat bahwa silinder nomor 3 mempunyai angka yang jauh dibawah silinder yang lain, dan lebih dari toleransi 0,5BAR.

Kira-kira masalahnya apa ya?
Kita dapat memanfaatkan bantuan Oli mesin untuk menentukan kemungkinan yang menjadi penyebab lemahnya kompresi pada silinder 3.

nah dimasukin Oli Mesin 1~2 sendok makan ke dalam Lubang busi atau

Apabila setelah ditambahkan oli mesin, tekanan kompresi lebih besar dari yang terukur sebelumnya (ada peningkatan) , maka dapat disimpulkan ada masalah pada Ring Piston yang aus / rusak, atau dinding silinder cacat. [ Turun Mesin FULL ]


Apabila setelah ditambahkan oli mesin, tidak ada perubahan nilai tekanan kompresi, maka dapat disimpulkan ada masalah pada salah satu atau lebih komponen Cylinder Head seperti: Gasket Cylinder Head, Seal Klep (valve seat), Klep (valve), Cylinder Head Block (melenting/bengkok) , atau piston (retak/bolong) .  [ Turun MEsin 1/2]

detail dari http://saft7. com/?p=847

untuk timor stdnya 13.5 ~14.5 bar..

19 comments on “Kondisi apa mesin itu harus turun mesin?

  1. rosyal on said:

    numpang nimbrung nich om….

    mau tanya kalo PCV VALVE rusak apakah busi bisa basah karna oli..
    mobil ku daihatsu clssy bos knalpotnya ngebul banget warna putih

    trims pencerahannya om

  2. andrew on said:

    Salam kenal om, apakah bisa menerima curhat untuk mobil civic excellent tahun 1982 ?
    kalau bisa sekalian tanya ya…hehehe

    Kondisi mobil sy sepertinya harus turun mesin 1/2, karena ditangki oli sy lihat indikator / jarum yg ditarik itu tidak ada warna coklat susu, yang terdapat warna coklat susu di bagian mesin yang atas om.
    Pertanyaannya :
    1. Bagian apa saja yang harus di perbaiki ?
    2. Untuk “Packing” apakah bisa bikin sendiri ? kalau bisa
    yg bagus pake ketebalan berapa mm ? (kalau seal sepertinya harus beli deh)

    Terima kasih Om

    • admin on said:

      wah civic mobil pertama yg saya taksir tapi gak jadi beli karena kurang cocok buat pemula yang ingin oprek2 mobil hehehehe…

      1. biasanya dari dinding head yg bocor, bisa turun setengah sambil cek dindingnya atau ganti packingnya headnya saja
      2. bisa dengan bahan ebonit, bahannya bagus dengan ketebalan kira2 0.3 mili, cmiiw ya

  3. andrew on said:

    Ow iya tanya lagi Om,

    Kalau sudah vonis turun mesin 1/2 (setengah) oleh mekanik,
    apakah bisa carbon cleaner ?

    karena menurut sy (maaf kalau salah), kondisi paking / dinding mesin sudah aus, bahkan mungkin keropos, sedangkan sifat carbon cleanner adalah membersihkan saja sisa2 pembakaran yang kurang sempurna, tapi tidak memperbaiki packing, seal maupun diding mesin yg mungkin sudah keropos…

    mohon pendapatnya ya Om…

    Terima kasih

    • admin on said:

      betul, bisa merusak lapisan yang sudah mengelupas, makanya saya biasa kasih info jika jangan keseringan carbon clean karena akan merusak ring seher yang sudah uzur.

  4. permisi, mau tanya
    Mobil sy olinya warna susu, baru diisi sebulan 4 liter sudah kedap kedip lagi minta diisi, mohon pencerahannya

  5. Mas mau tanya… mobilku sama orang bengkel katanya harus turun silinder, apa maksudnya ya, apakah sama dengan turun mesin????. Makasih jawabanya…

  6. admin on said:

    olinya gak cocok om, kalau di turun setengah mesin si om akan ada gemuk gemuknya….

  7. admin on said:

    coba di geber diatas 100kpj om, siapa tahu bisa hilang bunyi klotok2nya, cek juga kompressi nya dan kekuatan pompa olinya…

  8. HAMDAN on said:

    referensi dong om , bengkel di bandung dmna ? tau ga ?

  9. vicky on said:

    di tempat saya,,tempat tuk geber segitu agak susah om,,jalannya gak mulus2 amat,,kasian timy’ny..hehehehe

    klo kata org bengkel sih gara2 baru ganti kabek busi n tune up atau stel platina gitu(maklum gan bener2 buta nih) aja,,nanti hilang sendiri,,apa iy begitu???

  10. admin on said:

    biasanay bisa hilang begitu aja

  11. Vicky on said:

    trus saya disaranin tuk memberikan cairan seperti oli ke mesin,,katanya untuk pembersih tp gak saya masukkan karna masih ragu..

  12. imam on said:

    kalau pagi dipanasin keluar asap putih kayak asap foging,tapai 5 menit hilang,masih keluar embunn,biar ngak keluar asap putih gimana crnya om,sekalian perkiraan biayay om

  13. admin on said:

    kalau pagi hari sih normal om, kalau asapnya pekat kemungkinan packing klepnya udah jebol

  14. admin on said:

    jangan om, jangan sembarangan masukin cairan ke mesin. salah2 bisa turun mesin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>