Kondisi apa mesin itu harus turun mesin?

” Kondisi apa mesin itu harus turun mesin? “

Berikut penjelasannya :
1. Di air radiator bercampur Oli mesin (ada jejak Oli)
2. Di Dipstick Oli mesin warnanya Coklat susu
3. Di Tutup tempat pengisian oli mesin ada warna Coklat susu.
4. Asap putih ngebul dari knalpot (panas maupun dingin di gasss tetep putih)
5. Suara mesin Sangat kasar

nah cara menentukannya nih…:

Turun mesin terbagi 2… yaitu 1/2 ( Top OH)  atau Full OH..
nah nentuinya gimana??
harus test Kompresi menggunakan alat Compression Tester

Misalnya hasil ukur adalah sbb:
Cyls 1 : 10,2BAR
Cyls 2 : 10,0BAR
Cyls 3 : 8,7BAR
Cyls 4 : 10,3BAR

Terlihat bahwa silinder nomor 3 mempunyai angka yang jauh dibawah silinder yang lain, dan lebih dari toleransi 0,5BAR.

Kira-kira masalahnya apa ya?
Kita dapat memanfaatkan bantuan Oli mesin untuk menentukan kemungkinan yang menjadi penyebab lemahnya kompresi pada silinder 3.

nah dimasukin Oli Mesin 1~2 sendok makan ke dalam Lubang busi atau

Apabila setelah ditambahkan oli mesin, tekanan kompresi lebih besar dari yang terukur sebelumnya (ada peningkatan) , maka dapat disimpulkan ada masalah pada Ring Piston yang aus / rusak, atau dinding silinder cacat. [ Turun Mesin FULL ]


Apabila setelah ditambahkan oli mesin, tidak ada perubahan nilai tekanan kompresi, maka dapat disimpulkan ada masalah pada salah satu atau lebih komponen Cylinder Head seperti: Gasket Cylinder Head, Seal Klep (valve seat), Klep (valve), Cylinder Head Block (melenting/bengkok) , atau piston (retak/bolong) .  [ Turun MEsin 1/2]

detail dari http://saft7. com/?p=847

untuk timor stdnya 13.5 ~14.5 bar..

44 comments on “Kondisi apa mesin itu harus turun mesin?

  1. om numpang tanya, mobil timor DOHC ane kemaren mati ga mau idup walau distater, ane cek oil stiknya ada di batas low dan ane tambah dah oli nya sampai full trus ane cek aki sama busi bagus trus, ane cek fuel pump ga nyembur dan ane kotak katik fuel pump baru idup, tp setelah idup keluar bunyi tek tek dr mesin kira-kira kenapa ya? trims

  2. Mas mau tanya klo suara mesin klo di gas ada bunyi

  3. Owen Jevan Sianturi on said:

    filter rottax itu apa ya mas? trus klo ruang mesin banyak kerak, apa harus turun full mesin? tq sbelumnya.

  4. Owen Jevan Sianturi on said:

    bang, asap hitam apa ada hubungannya dgn spuyer?

  5. om,mobil timor ane, kalo pertama dinyalain (pagi pas pertama nyalain dan sore saat mau pulang kantor(pas awal nyalain juga)) ko bunyi tek..tek..tek.. keras gitu ya di bagian mesinnya…
    tapi bunyi itu hanya sekitar setengah menit….lalu ilang…
    kalo pas bunyi(awal nyalain) terus gas saya geber, bunyi itu makin keras(kaya ketukan yg makin keras gitu)..

    itu apa ya om?
    bahaya ga?
    kalo betulin berapa ya?

    thanks…

    • itu hla nya mampet om, mendingan diganti om karena dari keluhan sudah sangat parah, kalau masih mending, setengah jam dipanasin bunyinya hilang. atau coba ganti oli nya dengan fastron yg 10-40 cuma ini gambling om karena belum tentu beres, 50:50 bisa beres bisa juga tambah keras bunyinya

  6. yossareza on said:

    Selamat pagi mas saya mau nanya ni timor SO saya kenapa tiba” stir nya jadi berat bgt ya mas udh kaya bawa truk fuso, setelah saya bawa kepuncak jadi berat stir nya mas. padahal saya check oli powersteering masih full.

  7. ichsan on said:

    Assalamualaikum..mau tanya om klo timi sy pake carburator kijang ngaruh ga?soalnya tarikannya agak berat trus klo pas dipanasin waktu di gas knalpot ngebul puith..klo busi basah kenapa ya om?mohon penjelasan…trimakasih

  8. moncucui on said:

    om,mohon bantuannya , saya lg cari 1st car nih,budget ga sampe 40,yg pntg ga keujanan n kepanasan aja,sama ga rwpot rawatnya..maklum anak udah dua om,hehehe..

    • timor ada yang dibawah 40 om, cuma ya gitu pasti masih ada PR. karena ada harga ada rupa hehehe, kalau beli mahal tapi tetep sering rusak berarti apes. beli murah tapi awet itu beruntung banget

      • moncucui on said:

        makasi om uda mau reply,niatnya c emg mau ambil Timor,tp bhubung newbee nuh,jd kli blh mnta ilmunya dikit yg qt cek pas liat mob2nd apa dl ya om,dlu c pnh pake ford tx3,mesin bnyi tek2 GT pas pake ac, ud trun MSN tp msh GT jg,alhasil djual merem aja deh..sklian lg makasi ya om

  9. Salam untuk om Admin.
    mau tanya nih; mobil Timor DOHC saya kalau pas dipanasin pagi, siang atau sore pasti ada bunyi kasar dibagian mesin (bagian tutup hitam yang ada tulisan DOHC) suara sreng sreng sreng….kasar tapi kalau sudah panas hilang. kira-kira apakah ada kerusakan yang mesti di service/ganti tidak ya?

    dan pada saat baru dipanaskan pas jalan nginjek kopling kaya berasa greeeek grek grek di dalem mesin (kasar), apakah tanda kopling abis atau gimana ya? pedal kopling masih lumayan empuk dan dalem si.

    terima kasih,

    • suara yg ditutup itu paling belt nya kena cover om sehingga ada suara gesekan.
      kalau masalah kopling coba kuras oli transmisinya om, ganti dengan yg lebih encer

  10. om Admin mau tanya dong, timor saya DO thn 97, ada rembesan olie di belakang cover timing belt yg deket pipa knalpot, sdh ganti seal noken as plus seal kruk as tapi kok rembes lg rembes lagi ya kira kira knp ya,tq Om

    • admin on said:

      udah coba ganti packing pulley nya om?

      • nah kalo packing pulleynya blum terjamah tu om, ada kemungkinan dr situ ya om, kl kt montir yg bongkar kemaren ini sih asal rembesannya dr seal noken yg posisi depan rembesnya dr sisi bawah seal yg nempel ke blok mesin tapi sdh beberapa kali di bongkar rembes lg rembes lg, oke om tak coba suruh cek paking pulleynya kl gitu

  11. Witsqo Andzar on said:

    Om Admin mau nanya nih, mobil saya timor SO thn 96 udah ganti part kopling tapi suka ada bunyi krek krek krek tapi kalo udah di injek koplingnya hilang tuh suaranya kira kira apa ya om… trimakasih

  12. om mau nanya lg nih maaf banyak nanya soalnya baru pertama beli mobil korea 2nd nih.. mbl sy picanto 2004 jalan sdh lbh 100.000 yg saya keluhkan:
    1. kopling agak keras kata bengkel hrs ganti satu set +- 1,5jt an..
    2. knalpot masih keluar air waktu manasin tp kok di bibir knalpot agak hitam basah gt ya om.. sy tanya bengkel harus ganti ring piston..apa benar? (ketinggian oli smpai saat ini masih sesuai, gak berkurang)
    3. tenaga si memang agak kurang di RPM rendah maskudnya kalo jalan pelan harus pakai gigi rendah 1.. AFAIK sy kbtln punya avanza msh bisa pake gigi 2 kalo cm mau belok di komplek..nah kalo picanto masuk gigi 2 nanti narik kembali agak berat.. (kata pemilik sebelumnya ini emank karakter picanto) kalo udah jalan kenceng normal om
    apakah benar semua pernyataan diatas? trus kira2 hbs berapa budget utk semua perbaikan diatas? terima kasih..

  13. Novan on said:

    Om dimana bengkel yang punya compression tester?terutama di bandung? Terima kasih

  14. huda jassin on said:

    Timor sohc 97 saya tiap dipanasin kok keluar asap putih agak banyak tp klo udah panas/jalan hilang keluar asap lagi pas lagi nanjak. Waras ga timor saya. Apa yg kudu saya lakukan

  15. agasta on said:

    pagi om admin…mobil sy timor thn 2000 kl dihidupkan keluar asap putih dr mana asalnya dan brp kira2 biaya perbaikan..??, trus utk wilayah ciledug tangerang adakah bengkel yg resmi timor..??, trimakasih om admin

  16. syai on said:

    mas bro..timor sya pas dipanasin trus injak pedal gas mpe 6000 trdengar suara spt nembak di knalpot tp klo dibawah 6000 gpp dibarengi ngbul putih..mohon sharingnya…

  17. Andri on said:

    min numpang nanya, ane pnya timi SO’96, yg saya keluhkan adalah ;
    1. mesin bunyi kletek kletek saat dipanaskan tapi kalo dah panas bunyi ilang.
    2. busi ada basah.
    3. kluar asap putih saat pertama dipanaskan tapi lama2 ilang.
    apa penyebab itu semua dan perbaikan apa yg harus saya lakukan apa perlu turun 1/2
    terimakasih, andri

    • admin on said:

      1. bunyi hla om, klo panas ilang bunyinya ya gapapa om
      2. busi basah karena packing klepnya bocor
      3. jawabannya udah di nomer dua….
      perlu turun setengah aja om

  18. om saya kan ingin membeli mobil bekas dan saya belum tau jelas tentang mobil yang bagus. ada teman yang nawarin mobil dengan kondisi luar masih bagus. tapi kondisi dalam/mesin saya belum tau pasti.
    tapi mobil itu pernah turun mesin
    pertanyaan saya. jika mobil sudah pernah turun mesin apakah masih bisa disebut mobil baik dan aman mesinya.

    • ada kemungkinan sih, kalau turunnya rapih berarti bagus artinya mobil udah peremajaan mesin sehingga si om gak perlu mikirin mesin sampai 5 tahun ke depan. kalau gak rapih, ya siap2 malah jatuh lebih mahal perbaikannya, minta garansi 1-2 bulan soal mesinnya om.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Gratis ke Dufan Setahun

Gratis ke Dufan Setahun

Gratis menikmati semua wahana Dufan setiap hari selama setahun cuma dengan memiliki Annual Pass seharga Rp. 290.000 tanpa syarat dan tanpa ribet, khusus di bulan September. Informasi lengkap hubungi 021 29 222 222 atau Add Line Dufan di @DufanAncol