Category Archives: Trouble

Feb
18
  • Diagram jeroan Delco/Distributor Timor DOHC

    thumbnail

    Apa sih penyakit yang berada di sekitar distributor atau delco timor? 1. Brebet : disebabkan karena o ring delco sudah bocor, digambar namanya Rubber Washer. kalau sudah bocor membuat oli masuk ke ruang delco dan pengapian menuju busi terganggu sehingga jadi brebet bahkan bisa mogok, ngeceknya bisa dengan colek bagian bawah delco terdapat oli atau tidak. 2. Mogok tiba-tiba saat hujan : bisa jadi air hujan mengenai bagian delco dan cap distributor retak atau pecah sehingga terkena air hingga akhirnya [...]

    Reading More >>

Jan
28
  • Busi Patah di Mesin

    thumbnail

    Beberapa pemilik kendaraan pasti pernah mengalami kejadian seperti ini, ketika akan mengencangkan busi atau melepas busi justru malah patah didalam sehingga busi terbagi dua bagian, satu bagian sudah bisa dilepas dari lubang, sisanya masih menancap di mesin. waduh kalau sudah seperti ini rasanya bad mood banget ya, apalagi kalau kita urgent ingin mengganti busi yang memang sudah mati dengan yang baru dan posisi kita berada di tengah perjalan. ada beberapa penyebab kenapa busi bisa patah, biasanya karena kita atau mekanik [...]

    Reading More >>

Jan
23
  • Tips Melewati Banjir dengan Timor

    thumbnail

    Sudah musim hujan dan siap-siap kita menikmati fenomena banjir khusus nya di Ibukota Jakarta dan sekitarnya. Selama banjir tersebut tidak melebihi setengah ban mobil kita, masih aman untuk kita terabas tapi perlu kita ketahui tata cara agar mobil tidak mogok dijalan, pastinya bakal bikin macet dan mengganggu lalu lintas sesama. Banjir merupakan momok yang menakutkan bagi pemilik kendaraan, apalagi kalau sampai mobil mereka terendam banjir hingga menenggelamkan sebagian mobil. Tapi tahukah kita, jika selama banjir tersebut tidak menenggelamkan mobil sampai [...]

    Reading More >>

Jan
22
  • Denah Engine Mounting Timor

    thumbnail

    mungkin ada temen-temen yang belum tahu letak-letak engine mounting Timor, ini ada bagan denah letak-letaknya dan namanya sesuai dengan posisinya. bagi yang belum tahu engine mounting itu apa, EM adalah sebuah part terbuat dari yang dilapisi lingkaran besi, gunanya sebagai penahan getaran saat mesin hidup. apabila EM rusak atau pecah, maka mesin akan terasa bergetar kuat bahkan bisa sampai terasa di setir kemudi. cara pengecekannya gampang, jika melihat mesin bergetar hebat pada rpm normal, maka ada EM pecah atau kita [...]

    Reading More >>

Jan
19
  • Dinamo Starter

    thumbnail

    Bukan sebuah rahasia jika sering terjadi masalah susah starter pada mobil yang sudah berumur di atas 10 tahun khususnya mobil Timor, mobil tipe dan merk lain sering juga mengalami hal seperti ini namun banyak yang kurang tepat memvonis asal muasal penyakit susah starter karena penyakit seperti itu tidaklah hanya berasal dari kerusakan dinamo starter saja. ada beberapa faktor yang membuat mesin mobil susah hidup atau di starter misalnya dari aki yang sudah lemah, koil lemah, kurang kabel massa sebagai penstabil [...]

    Reading More >>

Dec
17
  • Mesin Mobil Brebet-brebet

    thumbnail

    Pernah mengalami gejala mesin mobil terasa hidup segan mati tak mau atau dari kenalpot ada suara brebet-brebet dan tarikan mobil terasa berat? Ya ini yang dinamakan dengan mobil mengalami brebet. Admin bingung untuk mengambil bahasa halus dari brebet, gejala ini paling terasa jika mobil timor kita sudah mengganti kenalpotnya dengan tipe racing sehingga terdengar jelas suara brebet-brebet dari kenalpot. Bisa juga terlihat dari RPM yang naik turun dan mobil melaju pelan tersendat-sendat walau pedal gas sudah kita injak dalam-dalam. Ada [...]

    Reading More >>

Nov
27
  • Penyebab ISC mudah Kotor

    thumbnail

    Pemilik kendaraan Timor sering mengeluhkan tentang RPM yang sering goyang dombret naik turun hingga saat perpindahan transmisi kondisi mesin langsung drop (mati). Padahal mereka sudah membersihkan isc namun tidak lama kemudian kejadian serupa kembali dirasakan, sangat mengganggu dan cukup membuat pengendara was-was. Apakah isc mobilnya harus diganti? Pemilik mobil timor tidak perlu terburu-buru membeli isc baru karena belum tentu isc tersebut memang harus digantikan karena masih bisa dibersihkan dan kita berikan pencegahan agar isc tidak mudah kotor.   Filter udara [...]

    Reading More >>

Jul
13
  • Tips Perawatan Altenator

    thumbnail

    Tips Parts Alternator yang memerlukan penggantian setiap 5 – 8 tahun adalah IC Regulator, Silicon Rectifier (diode) dan Bearings, jangan tunggu sampai rusak, karena kerusakan akan merambat ke gulungan Stator, jangan memakai IC dan diode copotan, harganya tak beda jauh dengan parts generic baru, brush sudah termasuk dalam IC Regulator set. Jika gulungan Stator rusak akan susah memperbaikinya. Service starter setiap 5 tahun, bersihkan dan greasing, ganti Solenoid (Switch Magnetic), periksa Brush dan periksa bantalan metal (armature bearing). Jangan memakai [...]

    Reading More >>

Jul
11
  • Membersihkan WTS

    thumbnail

    WTS (Water Temperature Sensor) atau lebih dikenal dengan sensor panas merupakan bagian penting dari pengaturan kipas radiator. part ini biasanya bertahan lama sampai tahunan namun terkadang kita perlu melakukan perawatannya dengan cara membersihkan WTS. gejala WTS bermasalah biasanya meliputi dengan over head, atau keluarnya air dari tabung reservoir, hal ini terjadi akibat sensor telat memberikan sinyal electric ke arah kipas radiator untuk segera bekerja, bahkan kipas radiator telat untuk berputar sehingga radiator sudah mengalami panas berlebih. Cara kerja WTS sangat [...]

    Reading More >>

Jun
25
  • Bagian Roda bunyi krek… krek…

    thumbnail

    Biasanya beberapa pemilik kendaran merasa cuek dengan tanda-tanda seperti ini, disaat mobil sedang melaju lalu berbelok tajam terdengar suara krek-krek-krek atau tag-tag-tag namun saat jalan lurus tidak ada bunyi apapun. Kalau mobil anda sudah memiliki tanda-tanda seperti ini harap hati-hati dan perlu waspada karena siapa tahu mobil anda sudah memiliki masalah pada as roda atau CV jointnya.   Ada beberapa teman saya yang memiliki pengalaman as roda lepas atau roda lepas disaat mobil melaju atau sedang berbelok. Efek secara garis [...]

    Reading More >>

May
22
  • Ujung knalpot Berwarna Hitam

    thumbnail

    met mlm gan…timor saya tahun 1997 SOHC…kenpa kox di ujung muffler nya berwarna hitam ya,apa memang harus ganti ring piston…kalo pagi masih kluar air tapi keluar asap warna hitam… mohon penjelasan nya,trima kasih Jawab : Mungkin hanya karbu kotor,,,setelan karbunya juga mungkin kurang garem… Pasti businya juga item berkerak…. Diservis karbu dan tune up mesin saja… Perkara pagi2 keluar air dari knalpot itu sih gak masalah,,,airnya bukan dari mesin kok,,,,dari uap embun yang ada di tabung knalpot… Mobil baru keluar [...]

    Reading More >>

May
22
  • Tarikan SOHC Berat

    thumbnail

    malam om,mau tanya ne,,geu punya timor sohc th 99,,apakah benar tarikan sohc agak sedikit berat,n kalo AC hidup pas injek koping rpm jdi naik,,n karbunya kalo cuman di kasih karbu clean saja buat servis ringan apakah cukup,dan bensin agak sedikit boros ne apakah yg harus saya lakukan,kalo soal yg lain timmy gue sih asyik2 aja,.,thanks..ya om lam kenal Jawab : Salam kenal juga… Yang om bilang hampir semuanya bener om.. Oh ya perihal naiknya rpm pas ac hidup,,asalkan gak sampe [...]

    Reading More >>

May
20
  • Skema penyambungan selan VTA Timor

    thumbnail

    Disini merupakan rubrik tanya jawab via email, untuk itu saya wajib memposting hasil tanya jawab disini agar para pembaca bisa ikutan sharing dan tahu masalah mobilnya ya. Assakamu Aliakum Wr. Wb Sebelumnya perkenalkan saya Syarif dari Kota Palu, sy mohon pencerahan dari bapak. Saya punya Timmy SOHC Tahun 1996 yg belum lama sy beli dari teman, kondisi mesin cukup baik hanya saja selang VTA (Selenoid)nya tidak terpasang, saya sdh membaca hampir seluruh artikel bapak dan bp taufiq dan bahkan saya [...]

    Reading More >>

Apr
3
  • Blower AC Tidak hidup

    thumbnail

    Gw punya tutorial siapa tau aja ada yang punya masalah seperti yang gw alami… sebelum nge-judge blower ac-nya rusak… gw juga pertama bingung.. kenapa blower ac gak mau nyala atau pun menghembuskan angin, padahal kompresor ac OK tidak ada masalah…  udah pusing cek sana – cek sini, bongkar sana bongkar sini… akhirnya nemu juga biang keroknya…. Buka dulu laci dashboard pake obeng +, cabut socket blower ac dan untuk test apakah ada aliran listrik di kabelnya gw coba pake lampu [...]

    Reading More >>

Apr
1
  • Kondisi busi mencerminkan kondisi kendaraan anda

    thumbnail

          BUSI NORMAL Insulator terlihat coklat atau keabu-abuan. Hanya sedikit terdapat bekas pembakaran yang menutupi electroda-electrodanya. KONDISI MESIN Mudah dihidupkan, juga pada putaran mesin tinggi ataupun rendah, mesin bekerja dengan baik —————————————————————————————————-         KOTORAN OLEH KARBON (CARBON FOULING) Insulator dan elektroda tertutup oleh lapisan serbuk karbon kering berwarna hitam. KONDISI MESIN Mesin susah dihidupkan, mesin tidak stabil pada kecepatan rendah. Penambahan kecepatan tidak bekerja lagi, dan terjadi mesin mati. PENYEBAB 1. Kesalahan pemakaian nomor tingkat [...]

    Reading More >>