Category Archives: Mesin Timor

Nov
27
  • Penyebab ISC mudah Kotor

    thumbnail

    Pemilik kendaraan Timor sering mengeluhkan tentang RPM yang sering goyang dombret naik turun hingga saat perpindahan transmisi kondisi mesin langsung drop (mati). Padahal mereka sudah membersihkan isc namun tidak lama kemudian kejadian serupa kembali dirasakan, sangat mengganggu dan cukup membuat pengendara was-was. Apakah isc mobilnya harus diganti? Pemilik mobil timor tidak perlu terburu-buru membeli isc baru karena belum tentu isc tersebut memang harus digantikan karena masih bisa dibersihkan dan kita berikan pencegahan agar isc tidak mudah kotor.   Filter udara [...]

    Reading More >>

Jul
13
  • Tips Perawatan Altenator

    thumbnail

    Tips Parts Alternator yang memerlukan penggantian setiap 5 – 8 tahun adalah IC Regulator, Silicon Rectifier (diode) dan Bearings, jangan tunggu sampai rusak, karena kerusakan akan merambat ke gulungan Stator, jangan memakai IC dan diode copotan, harganya tak beda jauh dengan parts generic baru, brush sudah termasuk dalam IC Regulator set. Jika gulungan Stator rusak akan susah memperbaikinya. Service starter setiap 5 tahun, bersihkan dan greasing, ganti Solenoid (Switch Magnetic), periksa Brush dan periksa bantalan metal (armature bearing). Jangan memakai [...]

    Reading More >>

May
22
  • Tarikan SOHC Berat

    thumbnail

    malam om,mau tanya ne,,geu punya timor sohc th 99,,apakah benar tarikan sohc agak sedikit berat,n kalo AC hidup pas injek koping rpm jdi naik,,n karbunya kalo cuman di kasih karbu clean saja buat servis ringan apakah cukup,dan bensin agak sedikit boros ne apakah yg harus saya lakukan,kalo soal yg lain timmy gue sih asyik2 aja,.,thanks..ya om lam kenal Jawab : Salam kenal juga… Yang om bilang hampir semuanya bener om.. Oh ya perihal naiknya rpm pas ac hidup,,asalkan gak sampe [...]

    Reading More >>

Apr
1
  • Kondisi busi mencerminkan kondisi kendaraan anda

    thumbnail

          BUSI NORMAL Insulator terlihat coklat atau keabu-abuan. Hanya sedikit terdapat bekas pembakaran yang menutupi electroda-electrodanya. KONDISI MESIN Mudah dihidupkan, juga pada putaran mesin tinggi ataupun rendah, mesin bekerja dengan baik —————————————————————————————————-         KOTORAN OLEH KARBON (CARBON FOULING) Insulator dan elektroda tertutup oleh lapisan serbuk karbon kering berwarna hitam. KONDISI MESIN Mesin susah dihidupkan, mesin tidak stabil pada kecepatan rendah. Penambahan kecepatan tidak bekerja lagi, dan terjadi mesin mati. PENYEBAB 1. Kesalahan pemakaian nomor tingkat [...]

    Reading More >>

Mar
4
  • Tentang Karburator Timor SOHC

    thumbnail

    Postingan kali ini sedikit membahas tentang karburator Timor alias SOHC namun perlu di ingatkan jika postingan ini bukan saya yang susun melainkan dapat dari sumber forum situsotomotif.net berhubung banyak yang minta artikel tentang SOHC. selang-selang yang berhubungan dengan VTA alias vaccum tripple act, adalah selang yg berfungsi sebagai vaccum untuk mengontrol idle. sedangkan klo selang yg dari air radiator ntu gunanya buat sensor autochoke. Karburator timor memang lebih rewel dari sistem sohc jaman baheula, maka dari itu banyak pemilik SOHC [...]

    Reading More >>

Feb
27
  • Kondisi apa mesin itu harus turun mesin?

    thumbnail

    ” Kondisi apa mesin itu harus turun mesin? “ Berikut penjelasannya : 1. Di air radiator bercampur Oli mesin (ada jejak Oli) 2. Di Dipstick Oli mesin warnanya Coklat susu 3. Di Tutup tempat pengisian oli mesin ada warna Coklat susu. 4. Asap putih ngebul dari knalpot (panas maupun dingin di gasss tetep putih) 5. Suara mesin Sangat kasar nah cara menentukannya nih…: Turun mesin terbagi 2… yaitu 1/2 ( Top OH)  atau Full OH.. nah nentuinya gimana?? ” harus [...]

    Reading More >>

Jan
10
  • Seputar Pengecekan dan Skema Pemasangan WaterPump

    thumbnail

    Mengecek kinerja Water Pump Water Pump atau istilah lainnya pompa air merupakan perangkat penting bagi kendaraan roda empat karena fungsinya sebagai penyalur “pemompa” air radiator untuk mengalir keseluruh bagian yang biasa disebut Water Jacket. Fungsi utamanya memang sebagai pemompa sehingga apabila waterpump mengalami masalah maka air radiator tidak akan mengalir secara sempurna, walaupun mengalir itu pun secara random akibat tekanan panas atau getaran mesin kendaraan. Perangkat ini juga memiliki umur dan biasanya hanya berumur sekitar 10 tahunan saja, masa hidup [...]

    Reading More >>

Oct
29
  • Jenis minyak atau Oli di kendaraan

    thumbnail

    Pemilik kendaraan roda empat masih bingung dengan oli atau minyak yang terdapat pada kendaraan anda, hal ini tidak boleh sampai tidak diketahui oleh pemilik kendaraan karena minyak atau oli yang ada dikendaraan anda termasuk bagian yang terpenting. Rata-rata para pemilik mobil hanya tahu oli mesin dan minyak rem saja sedangkan oli-oli lainnya belum diketahui sama sekali. karena tidak tahuan inilah yang membuat oli-olitersebut tidak diganti sama sekali padahal oli-oli selain oli mesin butuh juga penggantian rutin agar kinerjanya selalu terjaga [...]

    Reading More >>

Sep
15
  • Penyebab Utama Timor Terbakar

    thumbnail

    Kita hampir sering mendengar berita dimana sebuah mobil terbakar  (bukan meledak) tiba-tiba saat melaju di jalanan, rasa panik serta mengkerutkan dahi karena rata-rata mobil yang terbakar itu berjenis Timor. Ini sebenarnya bukanlah sebuah kejelekan mobil itu sendiri melainkan bukti betapa cueknya para pemilik kendaran merawat mobilnya, khususnya mobil Timor. Lalu apakah semua mobil bisa beresiko terbakar?, jawabnya iya, karena selama mobil masih menggunakan bensin atau gas, dipastikan akan terjadi kebakaran yang bisa membuat mobil hangus menjadi bangkai, lebih berbahaya lagi [...]

    Reading More >>

Sep
7
  • Water Hammer

    thumbnail

    Mungkin bagi sebagian kalangan pengguna mobil masih awam dengan istilah water hammer tapi penggemar automotif nama ini sangat menakutkan sekali. berdasarkan teman saya yang mengalami kejadian water hammer di Timornya, maka akan saya jelaskan secara awam tentang apa itu Water Hammer dan semoga tidak ada teman pembaca yang mengalaminya. pokoknya water hammer bukanlah palu dipukulkan ke air melainkan sebuah momok mengerikan. Water hammer biasanya terjadi ketika mobil melibas genangan air atau banjir, dalam keadaan mesin menyala air masuk tersedot oleh [...]

    Reading More >>

Sep
6
  • Membersihkan ISC

    thumbnail

    dari banyak sekian pengguna mobil Timor mengeluhkan mobilnya sering ngedrop RPM nya saat menyalakan AC dan menginjak kopling, ehm… sepertinya ini masalah hanya terjadi  buat para pemilik mobil Timor yang kurang mengasah ilmu per-timorannya. titik permasalahan ini ada di part mesin bagian ISC, atau singkatan dari Idle Speed Control. gunanya part ini adalah mengatur atau mengontrol idle rpm agar stabil, part ini akan bekerja keras ketika AC mobil dinyalakan agar RPM mesin tidak drop namun acapkali pemilik mobil males membersihkannya [...]

    Reading More >>

May
25
  • Mengenal Bagian Ruang Mesin DOHC

    thumbnail

    yang di lingkari merah itu namanya koil, gunanya sebagai pemberi listrik (12000volt) ke busi fuse box terdiri dari relay fan radiator, relay engine (maaf relay engine sillux mobil ane udah dipisah sendiri), ada sekring power window, sekring doorlock dan seekring wiper.   Support Shock, ada dua didepan, dua dibelakang. kalau udah nonjol artinya minta diganti… ISC dan trottle body, penjelasannya ada disini http://s515i.com/mengenal-tps-isc-trottle-body/   ada benda yang tertancap dan banyak kabelnya, nah… itu speed sensor namanya. gunanya sebagai penggerak speedometer… [...]

    Reading More >>

May
23
Apr
25
  • Menyetting Nilai ISC Adaption

    thumbnail

    1. Di atas adalah gambar (pantat) ISC 2. Nilai ISC adaption standar adalah -2 s/d 2. Untuk mengubah nilai ISC adaption terlebih dahulu membuka seal nya yg berupa lempengan kuning, dengan menggunakan pahat/obeng (-) 3. Pasang scanner dan lihat angka/nilai yang tercantum pada scanner 4. Untuk mengubah nilai ISC Adaption adalah dengan memutar pantatnya (plastic hitam bundar) dengan menggunakan tang, ke kiri untuk menurunkan nilai dan kekanan untuk menaikan nilai 5. Setelah sesuai, matikan mesin, cabut kabel aki (-) tunggu [...]

    Reading More >>

Apr
5
  • Cara Jumper Accu yang Benar (Jump Start)

    thumbnail

    Masalah Accu yang tiba-tiba ngadat terjadi pada mobil kita, yang menyebabkan mobil tidak bisa distart akibat accu tidak kuat memutar motor starter. Kita dapat meminta bantuan mobil teman untuk ‘memancing’ (jump start) dengan cara menggunakan kabel besar (booster cable). Namun ternyata tidak sembarangan melakukan Jump Start! Ikuti cara tersebut dibawah: Gambar 2. Jump Start Procedure Pastikan mobil yang mogok tidak menyalakan apapun (lampu, AC, tape, dsb) Hubungkan kabel positif (+) ke terminal positif (+) accu yang soak. Hubungkan kabel positif [...]

    Reading More >>