Cara Mengecek Kebocoran Kabel Busi

Kabel busi merupakan part yang umurnya jarang lama sehingga beberapa bulan sekali ada kabel-kabel yang bocor atau bahkan putus, rusaknya kabel-kabel busi bisa disebabkan oleh kualitas kabel itu sendiri atau dari gigitan tikus yang suka bermain-main diruang mesin mobil. Sebenarnya dipasaran sendiri banyak dijual kabel busi bagus yang tahan lama dan benar-benar tahan panas sehingga pemakaiannya cukup panjang serta anti tikus.

Gejala-gejala kabel busi putus biasanya kinerja mesin terganggu seperti brebet, mesin terasa ajrut-ajrutan bahkan boros namun ada kejadian paling menakutkan dari bocornya kabel busi yaitu kebakaran. kenapa bisa kebakaran? karena kabel busi yang bocor menimbulkan lompatan api (percikan) sehingga menimbulkan sengatan terlebih lagi jika selang bensin bocor, tetap selalu cek selang bensin nya ya.

bagaimana cara cek kebocoran kabel businya?, mari kita ikuti langkah-langkah seperti ini :

1. nyalakan mesin mobil timor anda

2. buka kap mesin

3. cabut salah satu kabel busi, terserah yang mana saja tapi lebih baik dari yang paling ujung dulu.

4. disaat mesin pincang, perhatikan bagian kabel businya, apakah ada percikan apinya atau tidak.

5. pasang kembali kabel busi yang dicabut lalu cabut kabel lainnya sampai bertemu dengan percikan api nya.

catatan :

usahakan untuk mengeceknya pada malam hari atau di ruangan yang gelap karena akan lebih terlihat api yang keluar dari kabelnya.
cara ini juga bisa sebagai pengecek busi, apabila mesin pincang, cabut salah satu kabel businya dan dilihat perubahannya, ketika salah satu kabel busi dicabut mesin tetep pincang berarti busi di kabel busi tersebut yang mati namun apabila tambah pincang berarti busi tersebut tidak ada masalah.
jangan mencabut kabel busi disaat tangan basah atau lembab, tangan kering saja sedikit ada rasa-rasa kesetrum lho hehehehe…
cukup satu kabel busi saja yang dilepas untuk pengecekan, istilahnya cabut pasang cabut pasang, kabel koil yang bocor juga bisa dicek dengan cara seperti ini. lompatan api atau percikan api tidak selalu ada pada bagian kabelnya, terkadang percikannya ada di deket pulley atau timing belt (kok bisa ya?).

apabila terdapat kabel busi yang bocor, cukup ganti dengan yang baru tidak perlu ganti semua namun tetep beli kabel businya harus satu set dan sisanya bisa buat cadangan. jangan mengakali kabel busi bocor dengan lakban atau di lem karena tidak akan lama lagi akan mengalami kebocoran, tapi untuk keadaan sementara tidak apa-apa.

21 comments on “Cara Mengecek Kebocoran Kabel Busi

  1. mazda trendy on said:

    radiator sebaiknya pake coolant jangan air biasa yak…..

    di radiator flush dulu buat bersihin kerak2nya

    pake coolant kl merek prestone pake warna ijo jgn yng ungu… soalnya seal2 nt gampang bocor pake ungu…

    coba baca di label prestone nya ada zat apa gitu… kl buat mobil lama bakal ada bocor2 gitu lama kelamaan

  2. mazda trendy on said:

    cek juga kondisi jeroan radiator banyak lemaknya ga?? :)

  3. admin on said:

    VTA nya kotor om…

  4. putra on said:

    Om mau tanya timy ane dohc 97 kalo perjalanan jauh sekitar 3-4 jam mesin nonstop hidup + pake ac, gas jd beberebetan, kayak filter bensin kotor, tp klo udh dingin, alias berhenti selama 1jam, mesin normal lg, radiator bagus, temperatur d bawah garis merah terus, mohon pencerahan nya bwt om yg master nya tentang selak beluk timor, satu lg om, ane udh ganti 1 set kopling tp klo masuk gigi dari netral ke gigi 1 bunyi jedug gt apa nya ya om hatur nuhun

    • admin on said:

      itu koil bocor om. atau kabel kabelnya udah ga bagus. klo dipaksain lama2 mati mesinnya. bunyi jedug ya. coba aja di biarin beberapa minggu masih bwgitu ga?

      • putra timorer parijzvanjava on said:

        Masih om 2 minggu malahan, bunyi jedug nya malahan skrg dari gigi 1 ke gigi 2 tetep jedug,(konsultasi ke bengkel kata nya engine mounting yg no 3 ma 4 kudu d ganti,) kira kira ngaruh g tuh om, dan klo d biarin, apa g papa om, takut nya merembet kmanamana, trus klo pake ac ad bunyi cit cit, kipas di bawah dashboard, trus tambah satu lagi om, d deket timing belt bunyi kasar, karena sbelum nya, aku cuci mobil, mesinnya aku semprot om, mohon pencerahan nya lagi, matur nuwun

        • admin on said:

          engine mounting sih ga bikin suara jedug. paling mesin geter aja. kemungkinan realease gearnya bermasalah om.
          bunyi belt kmungkinan kemasukan air jadinya berisik atau bisanjuga masih ada air kejebak. bunyi cit2 didashboard karena blowernya. dibongkar dibersihin aja.

  5. om,kalau terdapat percikan di daerah pulley2 kabel busi/coil yg harus diganti
    trus kalau mesin panas,susah hidut itu tanda2 koil lemah ya om?
    trims

  6. om numpang nanya..
    kalo pas cabut pasang kabel busi, ternyata percikan apinya di sambungan koil dengan kabel koil, itu gimana om?
    padahal kabel busi dan kabel koil udah di ganti 1 set..
    mohon pencerahannya.
    trims

  7. Gan.. sorry mau tanya nih,.. setelah saya baca di blognya agan,…distu ada penjelasan mengenai pemasangan kabel busi dan delco, yang mana koneksinya di mesin dihitung no.1 sampai no.4dimulai dari kiri kekanan, dan di delco mulai dari sisi atas sesuai arah jarum jam. setelah saya cek di Mobil saya ternyata yang no.3 di mesin terhubung ke no.4 begitupun sebaliknya,
    kejadian ini baru saya ketahui sekarang2. tapi mobil berjalan lancar aja.
    apakah ada efek dari pemasangan busi yang terbalik seperti itu Gan,..
    mohon pencerahannya.
    Makasih

    • berarti sudah pernah diganti, penggantian delco yang bukan standarnya memang merubah posisi dari letak kabel businya,. tidak semua mobil letak posisi kepala kabel businya sama

  8. Om,,kata nya mazda interplay sama timor hampir sama dlm mesin,,mau tanya nih,susunan kabel busi nya gmna?

    • sama aja om

      • Muhamad Hasan Madjid on said:

        bulan lalu saya service mobil saya kia carens 1 ganti kampas kopling 1 set, tetapi setelah kelar muncul masalah baru yakni:
        1. jarum speedometer dan penghitung jarak di dasboard tidak jalan, saya sudah cek speed sensor mungkin rusak.
        2. jika jalan 1 jam mesin jadi panas dan jalan jalan mobil jika di gas 3 rpm ke atas menjadi tersendat-sendat. nanti setelah berhenti dan mesin dimatikan 1/2 jam baru normal lagi. sy sangat kesal krn jika perjalan jauh dan banyak tanjaka sangat tidak nyaman.
        mohon masukannya dan atas bantuannya kami ucapkan terima kasih.
        Muh. Hasan kendari

        • Muhamad Hasan Madjid on said:

          maaf nambah ya. 3. temperatur mesin masih normasl dibawah 1/2 dan sudah ganti radiator dan kipas pendingin baru .
          4. apa mungkin harus ganti busi baru kali, krn saya pakai yang standar DENSO sudah 1 tahun . sebelumnya pakai yang iridium bertahan 3 tahun. trims ya

          • sekalian ganti businya karena umur busi biasanya satu tahunan walau masih bisa nyala tapi pengapiannya udah lemah

        • jawaban nomer dua, ganti koilnya om kemungkinan koilnya udah lemah

  9. siang gan..mau tanya. timmyku sohc 97..pada saat kipas radiator hidup,. mesin panas.,rpm ngedrop.jadi kalo malam sering was was..tambah lampu hidup,ac lagi..kadang mati sendiri..penyakitnya apa ya gan…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>